и эффект превзошел сам себя всю ночь бесчисленное число раз снился один и тот же сон. Попробуйте как нибудь :)
я вчера до 5 утра сидел в сети. Вроде как должен был пол дня проспать,но проснулся в 7 так как снились какие то форумы,будто я что то пишу,а оно не хрена не получается. Вобщем не выдержал я этого бреда и проснулся в 7 :-D Вот так,то... Прав ты,хотя я в этой теме никогда и не сомневался.
Я_теперь_не_Я
( off
)
(
15:38 04-02-2009
)
Тянут@св@Й, та да, наши заморочки преследуют нас даже во сне, но там смысл другой, представь, что тебе снится один и тот же отрезок сна раз двадцать за вечер :)...
Я_теперь_не_Я
( off
)
(
15:43 04-02-2009
)
а вообще, ведя дневник сновидений я заметил что мне очень часто снится такая бредятина, что я удивляюсь как в такое можно верить... например снилось недавно что я иду на рыбалку и в садке у меня маленький динозаврик, может это и выглядит смешно но во сне я понимал что это наживка
Я_теперь_не_Я
( off
)
(
07:26 06-02-2009
)
блин кумарит... Уже который раз я понял во сне, что это сон... Но меня сразу выбрасывает... Пробовал сконцентрировать внимание на чем то одном, но не получилось картинка медленно начала расплываться и я окончательно проснулся.
Я_теперь_не_Я
( off
)
(
20:59 11-02-2009
)
что то в последнее время даже сны какие то не такие снятся... Наверное это все дождливая погода...
Хайрат
( off
)
(
00:51 17-02-2009
)
А кто пробывал гулять по крышам :) вообще классно или с договориться с кем-нибудь о встрече в определенно месте и стрелкануться там во сне. Вообще классно, поробуйте понравиться :)
CrazySmile
( off
)
(
12:27 17-02-2009
)
Так классно уметь управлять сном!:) Только я после садика утратил такую способность... :(
Я_теперь_не_Я
( off
)
(
00:40 22-02-2009
)
CrazySmile, все в твоих руках, записывай сны, развивай внимательность, составляй карту... :) это конечно очень сложно и не так то легко как кажется, но даже мне, притом что я живу в общаге и просыпаюсь не тогда, когда захочу, а тогда когда играет будильник это удается.
Я_теперь_не_Я
( off
)
(
00:42 22-02-2009
)
люди, кто сюда заходит, смотрите пожалуйста самый первый пост, я там дал ссылку на книги, они помогут.
Хайрат
( off
)
(
01:11 24-02-2009
)
Цитата: CrazySmile
Так классно уметь управлять сном!:) Только я после садика утратил такую способность... :(