Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Осознанные сновидения. Хакеры сновидений. Первые врата [Я_теперь_не_Я]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 28, 29, 30
[deleted] ( off )
( 22:38 03-02-2009 )
Цитата: М@риуполь
и эффект превзошел сам себя всю ночь бесчисленное число раз снился один и тот же сон. Попробуйте как нибудь :)
я вчера до 5 утра сидел в сети. Вроде как должен был пол дня проспать,но проснулся в 7 так как снились какие то форумы,будто я что то пишу,а оно не хрена не получается. Вобщем не выдержал я этого бреда и проснулся в 7 :-D Вот так,то... Прав ты,хотя я в этой теме никогда и не сомневался.

Я_теперь_не_Я ( off )
( 15:38 04-02-2009 )
Тянут@св@Й, та да, наши заморочки преследуют нас даже во сне, но там смысл другой, представь, что тебе снится один и тот же отрезок сна раз двадцать за вечер :)...

Я_теперь_не_Я ( off )
( 15:43 04-02-2009 )
а вообще, ведя дневник сновидений я заметил что мне очень часто снится такая бредятина, что я удивляюсь как в такое можно верить... например снилось недавно что я иду на рыбалку и в садке у меня маленький динозаврик, может это и выглядит смешно но во сне я понимал что это наживка

Я_теперь_не_Я ( off )
( 07:26 06-02-2009 )
блин кумарит... Уже который раз я понял во сне, что это сон... Но меня сразу выбрасывает... Пробовал сконцентрировать внимание на чем то одном, но не получилось картинка медленно начала расплываться и я окончательно проснулся.

Я_теперь_не_Я ( off )
( 20:59 11-02-2009 )
что то в последнее время даже сны какие то не такие снятся... Наверное это все дождливая погода...

Хайрат ( off )
( 00:51 17-02-2009 )
А кто пробывал гулять по крышам :) вообще классно или с договориться с кем-нибудь о встрече в определенно месте и стрелкануться там во сне. Вообще классно, поробуйте понравиться :)

CrazySmile ( off )
( 12:27 17-02-2009 )
Так классно уметь управлять сном!:) Только я после садика утратил такую способность... :(

Я_теперь_не_Я ( off )
( 00:40 22-02-2009 )
CrazySmile, все в твоих руках, записывай сны, развивай внимательность, составляй карту... :) это конечно очень сложно и не так то легко как кажется, но даже мне, притом что я живу в общаге и просыпаюсь не тогда, когда захочу, а тогда когда играет будильник это удается.

Я_теперь_не_Я ( off )
( 00:42 22-02-2009 )
люди, кто сюда заходит, смотрите пожалуйста самый первый пост, я там дал ссылку на книги, они помогут.

Хайрат ( off )
( 01:11 24-02-2009 )
Цитата: CrazySmile
Так классно уметь управлять сном!:) Только я после садика утратил такую способность... :(
да после садика люди вообще много чего теряют :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Осознанные сновидения. Хакеры сновидений. Первые врата [Я_теперь_не_Я]
На главную
© m.sasisa.cc