Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Магия зеркал [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 33, 34, 35
Киссучк@ ( off )
( 18:52 08-11-2009 )
Цитата: Пах
А если поставить 2 зеркала на против друг друга получится бесконечный проход из зеркал интересное явление
А ещё говорят,что этот вечный лабиринт двух зеркал втягивает в себя нечистую силу.

Киссучк@ ( off )
( 18:56 08-11-2009 )
У моих родителей таким образом зеркала висят. Однажды пришла соседка. Мама её в дом пригласила,а она до зеркал дошла и вдруг замешкалась. Вперёд не может идти,сказала,что вспомнила,что дома утюг не выключила. Только она так больше и не пришла. И если приходит,то в дом под любым предлогом не заходит.

Пах ( off )
( 19:15 08-11-2009 )
Я помню гдето читал что гадают так смотриш долго в конец этого лабиринта и там должен появиться будущий супруг или супруга

Киссучк@ ( off )
( 19:20 08-11-2009 )
Я помню гдето читал что гадают так смотриш долго в конец этого лабиринта и там должен появиться будущий супруг или супруга
У нас одна посмотрела! Хотела его поближе разглядеть к зеркалу подошла и начала вглядываться,а он ей пощечину дал. Теперь у неё половина лица фиолетового цвета.

Пах ( off )
( 19:26 08-11-2009 )
Цитата: Киссучк@
У нас одна посмотрела! Хотела его поближе разглядеть к зеркалу подошла и начала вглядываться,а он ей пощечину дал. Теперь у неё половина лица фиолетового цвета.
Да опасная вещ я раз смотрел но ни чего не увидел было просто жутко

Киссучк@ ( off )
( 20:09 08-11-2009 )
Да опасная вещ я раз смотрел но ни чего не увидел было просто жутко
Вообще говорят,что с зеркалами не шутят. Есть такие зеркала,которые питаются энергией и молодостью,смотрящих в него. Ещё зеркала нужно вешать так,чтобы у самого высокого человека в семье она отражалась полностью,а не отрезалась макушка. Иначе у него проблемы с головой будут.

Пах ( off )
( 20:16 08-11-2009 )
Вообще говорят,что с зеркалами не шутят. Есть такие зеркала,которые питаются энергией и молодостью,смотрящих в него. Ещё зеркала нужно вешать так,чтобы у самого высокого человека в семье она отражалась полностью,а не отрезалась макушка. Иначе у него проблемы с головой будут.
А если ниже пояса не отражается тогда чего

Киссучк@ ( off )
( 20:25 08-11-2009 )
А если ниже пояса не отражается тогда чего
Ничего страшного! :->

Пах ( off )
( 20:36 08-11-2009 )
Ничего страшного! :->
Тогда я спокоен а разбивать зеркала нельзя почему

~Just_me~ ( off )