Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Магия зеркал [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 33, 34, 35
Киссучк@ ( off )
( 01:50 08-11-2009 )
А ещё говорят,что в зеркале могут жить души тех,кто в них очень часто смотрелся и уже умер. Они не могут оттуда найти выхода. А проверяют такие зеркала таким образом: берут свечу из церкви зажигают её и подносят к зеркалу. Если пламя отражается и свеча продолжает гореть,то всё нормально. А если свеча гаснет,то от такого зеркала нужно избавиться!

~Just_me~ ( off )
( 16:46 08-11-2009 )
Цитата: Киссучк@
А ещё говорят,что в зеркале могут жить души тех,кто в них очень часто смотрелся и уже умер. Они не могут оттуда найти выхода. А проверяют такие зеркала таким образом: берут свечу из церкви зажигают её и подносят к зеркалу. Если пламя отражается и свеча продолжает гореть,то всё нормально. А если свеча гаснет,то от такого зеркала нужно избавиться!
гг горе тем, кому моё зеркало достанется после того, как я умру .лол. Хотя надо в завещание его занести! Бгг

~Just_me~ ( off )
( 16:51 08-11-2009 )
Цитата: ПЛАЫБОЫ!
У меня бывало несколько раз что в темноте смотря в зеркало видел сзади себя образ человека. Вот жуть до сих пор как вспомню сердце замирает
всегда боюсь увидеть там ещё кого-то Бррр

~Just_me~ ( off )
( 16:53 08-11-2009 )
Цитата: Вернея
А еще все наверное замечали что в разных зеркалах отражение разное.в одном вы видите себя красивым а в другое даже смотреть противно.и не хочется в него смотреться.это все же что то значит наверно?
Это да. Но всё зависит от освещения!

~Just_me~ ( off )
( 16:56 08-11-2009 )
Цитата: монгол88
у меня над кроватью висит 40х110см,и всегда с ним будто воюем,такое ощущение будто оно меня нах посылает:)а снимать неохота,привык к нему.когда в форме смотрюсь в него рубашка не голубая а грязно-серая,вот такая аномалия.
нельзя, чтобы зеркала находились в спальне, тем более на потолке! Спальня-зона отдыха, а зеркала, пока ты спишь, высасывают всю твою Энергию! В доме вообще зеркал должно быть по минимуму!

~Just_me~ ( off )
( 16:58 08-11-2009 )
Цитата: анхел-нибесный
и несмотри)ночью зеркало ищо больш энэргию высасывает
но ночью ты красивее смотришься! :)

~Just_me~ ( off )
( 17:01 08-11-2009 )
Цитата: =Руставели=
Посмотрите фильм "Зеркала". Я был шокирован когда посмотрел. Не много оттуда правды я думаю есть.
мдооо. Из Этого фильма вы конечно мноогое узнаете...

~Just_me~ ( off )
( 17:03 08-11-2009 )
Цитата: [Д@рк_ФеНикс]
Еслх хочешь в себе что-то изменить внешности то не спиши пластичискую хирургу,зеркала памогут,только ты когда смотрыш в них ты должна себе увидет таким,каким хочешь быть,и всё палучится:)
о! Надо попробовать! :)

~Just_me~ ( off )
( 17:06 08-11-2009 )
Цитата: Гагаг
Что то в этих зеркалах по любому есть!!!
прям как в поговорке - что-то в Этом *овне есть, не могут же ошибаться миллион мух .лол.

Пах ( off )
( 18:32 08-11-2009 )
А если поставить 2 зеркала на против друг друга получится бесконечный проход из зеркал интересное явление
[ред. Пах 08-11-2009 в 18:33]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Магия зеркал [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc