W@mP
( off
)
(
09:33 09-07-2009
)
да, точно, есть такое
[D@rk_FeNiks]
( off
)
(
11:57 09-07-2009
)
Цитата: Вернея
А еще все наверное замечали что в разных зеркалах отражение разное.в одном вы видите себя красивым а в другое даже смотреть противно.и не хочется в него смотреться.это все же что то значит наверно?
да бывает,и есть другие в которых смотря ты себя увидешь толстим,а в другом тоньким...у нас есть такое в доме...если ты плачев смотришь в зеркал,то тебе хочется плакать плакать и неостановится,так что оно неуспакаивает...я прав?
[ред.
[D@rk_FeNiks]
09-07-2009 в 12:10] Waxen
( off
)
(
13:49 12-07-2009
)
Соглашаюсь,что зеркала-небольшой неопознанный проход в иной мир...странно,но когда я долго смотрю в зеркале в свои глаза,могу предвидеть что-то в ближайшем будущем или понять кто что обо мне думает...эт нормально?
VoL_k
( off
)
(
22:46 12-07-2009
)
Цитата: Waxen
...странно,но когда я долго смотрю в зеркале в свои глаза,могу предвидеть что-то в ближайшем будущем или понять кто что обо мне думает...эт нормально?
эт нормально есль ты правду видиш, а есль поразному то у тебя прост глюки! /// вообщето в магию зеркал верю, да и помимо всево етово нилюблю в них смотреть! Я и так знаю что я там увижу...
Tina_Sky
( off
)
(
05:05 14-07-2009
)
А еще пред зеркалом нельзя есть и пить-ибо счастье свое проешь и пропьешь. нельзя реветь перед зеркалом, потому что после этого оно сохранит негативную энергию и обязательно вернет ее своему владельцу, лучше улыбаться отражению и думать, какой ты красивый. кстати, такими свойствами обладает любая отражающая поверхность, даже гладь воды.
*АнГеЛ_НоЧи*
( off
)
(
09:44 14-07-2009
)
Говорят зеркало это поту сторонний мир но я в это не верю.
~*ГиЛьЗа*~
( off
)
(
09:51 14-07-2009
)
Цитата: [убитая_рэпом]
если они долго смотрят себе в глаза, начинают чувствовать усталость и ухудшение памяти
не знаю,как на счёт ухудшения памяти...но,что-то такое происходит
Можно,даже увидеть иной образ,если долго смотреть в свои глаза,через зеркало...
[D@rk_FeNiks]
( off
)
(
23:53 17-07-2009
)
И говорят,что если ты едишь перед зеркалом,то ты едиш и своё красату
Tina_Sky
( off
)
(
15:24 18-07-2009