Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Магия зеркал [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33, 34, 35
[deleted] ( off )
( 20:40 04-03-2009 )
Цитата: -ЛюДаСьКа-
РАЗВЕ КОТЫ НЕ ВИДЯТ СЕБЯ В ЗЕРКАЛЕ? Мой например лапами отражение бьет
мои тоже когда к зеркалу приближается,начинает как бы охотится на свое отражение...Если не себя они там видят,то кого.....

[deleted] ( off )
( 17:26 11-03-2009 )
Соглашусь с тем,что кто-то из зеркал может наблюдать,так же добавлю,что и навещать тоже кто-то может..На себе испытала.Сплю перед зеркалом потому что

[deleted] ( off )
( 03:59 12-06-2009 )
Посмотрите фильм "Зеркала". Я был шокирован когда посмотрел. Не много оттуда правды я думаю есть.

Юпи!!хе ( off )
( 08:55 12-06-2009 )
А вы не думали что зеркало эт всего лишь стекло и серебро?

Вернея ( off )
( 23:22 12-06-2009 )
Цитата: Юпи?!
А вы не думали что зеркало эт всего лишь стекло и серебро?
в том то и дело что уже наука соглашается с мнением что зеркала это двери в паралельные миры.только вот обычные зеркала немного не правельно зделаны.а ученые проводили опыты но делали зеркала чтоб отражение было правильное. СТРАХУ ОНИ ТАМ НАТЕРПЕЛИСЬ т.к.комнату целую из этих зеркал соорудили.дык сами не рады были =-0

rydi4ini) ( off )
( 23:47 12-06-2009 )
Цитата: Вернея
в том то и дело что уже наука соглашается с мнением что зеркала это двери в паралельные миры.только вот обычные зеркала немного не правельно зделаны.а ученые проводили опыты но делали зеркала чтоб отражение было правильное. СТРАХУ ОНИ ТАМ НАТЕРПЕЛИСЬ т.к.комнату целую из этих зеркал соорудили.дык сами не рады были =-0
эт де ты такое слышала??

rydi4ini) ( off )
( 23:50 12-06-2009 )
Цитата: *TrAnS_GIRL=]
Больше всего меня интересуют вопросы : почему коты не видят себя в зеркале?и почему детей до 1 года нельзя показывать себя в зеркало?
а про детей почему нет.hm.

[D@rk_FeNiks] ( off )
( 02:47 20-06-2009 )
Еслх хочешь в себе что-то изменить внешности то не спиши пластичискую хирургу,зеркала памогут,только ты когда смотрыш в них ты должна себе увидет таким,каким хочешь быть,и всё палучится:)

[D@rk_FeNiks] ( off )
( 02:50 20-06-2009 )
И ешцё когда я вдруг вижу своё отрожение в зеркале,мне станет неловко,там кто-то наблюдает за нами,и ыето по-моему совсем не добрый:(

[deleted] ( off )
( 16:10 20-06-2009 )
ммм... что ж там с той стороны зеркала

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Магия зеркал [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc