Злостный_юзер
( off
)
(
22:46 04-10-2015
)
помню был интерес к мистике зеркал в подростковом возрасте, проверял мифы- вглядывался подолгу в свой взгляд в зеркале, изучал "зеркальные коридоры"- как-то ничего любопытного не заметил. И опыт использования зеркала в эзотерической практике уже во взрослом возрасте также оказался с нулевым эффектом. Может просто "не мое" эти зеркала, потому что среди моих юношеских экспериментов данной направленности с другими вещами были и любопытные результаты.
Злостный_юзер
( off
)
(
23:05 04-10-2015
)
Еще история в тему: в наших местах нередко напротив соседей ставят зеркала. Мои тоже ставили здоровое такое. Бояцца чтоли :-D
Свобода
( off
)
(
05:50 05-10-2015
)
Кстати, зеркало - очень хороший диагност энергетического здоровья человека. Если у человека появляются энергетические "подселенцы", то есть - в тонкую субстанцию человека проникает негативная энергетическая информация(называйте как хотите, - лукавый, лярва, бес, их тысячи наименований), то человек уже не узнаёт в зеркале свой взгляд. Он смотрит на себя в зеркале и отторгает себя, он не может смотреть в свои глаза, потому что видит в зеркале не свои глаза, а глаза той посторонней в нём сущности (энергии). И это главный признак присутствия в человеке негативной интервенции.
~Nebiros~
( off
)
(
21:15 07-10-2015
)
что я и говорил.мне раньше ненравилось смотреть в зерколо,щас это прошло.
DIKIY_ANGEL21
( off
)
(
00:21 22-10-2016
)
У меня в зеркале не отображается моя тень. и тяжело както на душе когда смотрю в зеркало. а ночью в зерлале какойта темний силует.