А если поставить 2 зеркала на против друг друга получится бесконечный проход из зеркал интересное явление
часто так делаю на трельяже,когда крашусь,завораживающая штука
Liza@kisa
( off
)
(
12:37 24-12-2011
)
и вообще я боюсь этот трельяж,пока в среднее зеркала смотрю,боковым зрением кажется,что в остальных двух,моё отражение занимается не тем,чем я.фу,жуть!
Liza@kisa
( off
)
(
12:50 24-12-2011
)
Цитата: ОлОлОпыщЪпыщЪ
Славянские традиции предписывают женщине не "смотреться в зеркало во время менструации , беременности и в послеродовой период, т. е. в то время, когда женщина считается "нечистой" и когда, по народным представлениям, "перед ней открыта могила".
нда,всё девочки при беременности на 9 месяцев закрываем зеркала простынями,как от покойника,так и от себя
Яшар
( off
)
(
18:35 24-12-2011
)
Зеркала обладают одним свойством. Отражение. Других свойств у него не обнаружено 8-)
Kavali
( off
)
(
23:32 03-02-2012
)
У меня был слачай.я приехал к бабушке а у неё в комнате стояло трюмо,я спал головой к зеркалу,месяц не мог спать.мне снилось што я падаю в пропось ето длилось пока бабка зеркало не завесила.
[deleted]
( off
)
(
04:41 04-02-2012
)
если смотреть в зеркало, в пустой комнате, то ты на едене не останишся
Topaz
( off
)
(
18:43 18-02-2012
)
Цитата: 898043
Посмотрите фильм "Зеркала". Я был шокирован когда посмотрел. Не много оттуда правды я думаю есть.
смотрела. мне потом было страшно к зеркалам подходить...
Topaz
( off
)
(
18:58 18-02-2012
)
Цитата: Вернея
А еще все наверное замечали что в разных зеркалах отражение разное.в одном вы видите себя красивым а в другое даже смотреть противно.и не хочется в него смотреться.это все же что то значит наверно?
нда,всё девочки при беременности на 9 месяцев закрываем зеркала простынями,как от покойника,так и от себя
серьезно?а я и не знала.Ого.И зачем?
Добрый_Кот[П!]
( off
)
(
10:59 03-03-2012
)
Говорят что если ночью в темной комнате долго смотреть в зеркало,то в человека может вселиться бесс...Тока не знаю правда или нет