Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Магия зеркал [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 33, 34, 35
Croatoan ( off )
( 07:22 07-11-2011 )
Но вдруг отражение в зеркале пришло в движение, ожило, и в глубине начали появляться какие-то призрачные черты. Ещё какие-то мгновенья - и в овале возникло женское лицо: прямой нос, китайского разреза глаза, надменно опущенные губы выражали своенравие и ироничное презрение.

Croatoan ( off )
( 07:25 07-11-2011 )
- Пани Кепинска! - изумлённо выдохнул князь и рухнул на колени.
- Наболтать пузырёк с любовным зельем значительно легче. И всё же я вам его не дам! - сказал Калиостро и вышел из беседки...

Croatoan ( off )
( 07:27 07-11-2011 )
Это не легенда, которую обычно приукрашивают и разносят по миру поклонники знаменитостей. Эту запись скрепя сердце оставил ярый противник «профессора тайных наук» граф Мощинский.

Croatoan ( off )
( 07:32 07-11-2011 )
Уверенный в шарлатанстве Калиостро, подозрительный поляк в мае того года взял под негласный контроль каждый шаг знаменитого чародея. А позднее даже напечатал своего рода отчёт о недолгом визите мага - брошюру под витиеватым названием «Калиостро, разоблачённый в Варшаве, или Достоверное сообщение о его алхимических операциях». В 1788 году брошюра была переведена на русский язык, благодаря чему эти свидетельства дошли до наших дней.

Liza@kisa ( off )
( 12:16 24-12-2011 )
Цитата: 854911

Ерунда.Первые две версии более правдивы!
никакая не ерунда,у одной муж умер,они в стенке зеркало не завешали,в котором гроб отражался,эта тётка там потом этот гроб и видела,в психушке уже 5 лет лежит,и зря положили,её дети тоже в зеркале отца видели,тоже теперь ходят присвистнутые,от людей шарахаются

Liza@kisa ( off )
( 12:19 24-12-2011 )
Цитата: Лик@
Я тоже боюсь ночью в зеркало смотреть,не знаю,почему.Днем все нормально,хотя если одна дома остаюсь и в зеркало смотрю,становится как-то не по себе.
а зачем ночью в темноте в зеркало смотреться?

Liza@kisa ( off )
( 12:20 24-12-2011 )
а ещё говорят,что нельзя,чтобы в зеркалах двери отражались,никто не знает почему?

Liza@kisa ( off )
( 12:22 24-12-2011 )
а ещё насчёт котов слышала,что когда они в зеркало смотрят,то видят свою смерть.это как?я думаю видят от чего умрут или что?

Liza@kisa ( off )
( 12:28 24-12-2011 )
Цитата: Вернея
А еще все наверное замечали что в разных зеркалах отражение разное.в одном вы видите себя красивым а в другое даже смотреть противно.и не хочется в него смотреться.это все же что то значит наверно?
да замечала,дома смотрюсь,что то не то,думаю да и ладно времени нет что либо исправлять,приду в другое место безумно себе нравлюсь,меня аж бесит,зеркало какое то у меня требовательное

Liza@kisa ( off )
( 12:33 24-12-2011 )
Цитата: ~Just_me~
Это да. Но всё зависит от освещения!
да я тоже думаю,что светом создаются некий фокус,который меняет изображение,ну или отражение

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Магия зеркал [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc