Nostalgie
( off
)
(
15:12 31-01-2010
)
почему то ночью жутко в зеркала смотреть,если ночью/вечером прохожу мимо зеркала стараясь в него не смотреть...
Ariwka
( off
)
(
23:13 31-01-2010
)
Цитата: *Король_и_Шут*
он что за зеркалом наблюдал?
хто его знает?в комнате бывал.а это вне дома рассказывала что про зеркала читала.а потом на свое посмотрела и на жуть на измену пробивать стало.а он мне такое-из него там наблюдают...
Мечиру
( off
)
(
23:27 31-01-2010
)
Люблю зеркала,но иногда,вечером,смотрю в зеркало на себя и вижу демона.........он похож на меня,но намного сильнее меня ....на первый взгляд...)
Вардевал
( off
)
(
23:47 31-01-2010
)
Цитата: Mika
Зеркала - это реально очень интересно! Я слышала безумно огромное количество историй про них! И меня это увлекает...:)
одно зазеркалье чего стоит.:)
Мечиру
( off
)
(
01:09 01-02-2010
)
Цитата: Вардевал
одно зазеркалье чего стоит.:)
что ты об этом знаешь?
Король_и_Шут
( off
)
(
09:52 03-02-2010
)
Цитата: Ariwka
хто его знает?в комнате бывал.а это вне дома рассказывала что про зеркала читала.а потом на свое посмотрела и на жуть на измену пробивать стало.а он мне такое-из него там наблюдают...
странно. Распроси его подробней
Король_и_Шут
( off
)
(
09:55 03-02-2010
)
Скажите,может кто знает, почему в разных зеркалах отражение разное. Но походу дела это не от того что они где-то кривые, и т,п. Зачастую это бывает в разных домах
[Matthew_Star]
( off
)
(
20:18 11-02-2010
)
У меня такое было что я с3хлет постоянно глядел в зеркало представлял что это меня снимают,брал расчёски,дезодаранты вместо микрофона что-то пел и часто так делал..
[Matthew_Star]
( off
)
(
20:18 11-02-2010
)
в свои 12первый раз взял уже настоящий микрофон в руки,сейчас проф.рэпер,выступаю в клубах,снял клип,записал свой 1й диск..сначало конечно материально помогал папа выбится на публику,сейчас продюссер мой один из известнийших рэперов!кто мне может сказать что реализовало всё это,действовали это зеркала?что я себя в них видел знаменитым,может я просто это сам себе предсказывал или мои мысли всего лишь реализовались?
Light_Grenades
( off
)
(
19:28 12-02-2010
)
*Maddy_MaD*,думаю может что при накладывании образа на образ-он начинает реализироваться. Вот путем повторов в своей голове и не только в голове:) и осуществлось
[ред.
Light_Grenades
12-02-2010 в 19:29]