Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Магия зеркал [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 33, 34, 35
ОлОлОпыщЪпыщЪ ( off )
( 04:03 13-12-2009 )
Можно каждое утро подходить к зеркалу (лучше к тому, что в прихожей, гостиной) и проводя над ним рукой (расстояние между рукой и зеркалом должно быть 0 ,5 см - не больше) просить: "Зеркало, отрази всё плохое, что в этот дом придёт. Обереги всю нашу семью (перечисляете имена)."
В связи со всем вышеизложенным, зеркала в доме надо держать чистыми. Протирать их надо каждую неделю, а при необходимости - чаще.

ОлОлОпыщЪпыщЪ ( off )
( 04:06 13-12-2009 )
В изголовье зеркало недопустимо - будете совершать много ошибок в жизни.
Последнее. Зеркала должны быть в оправах-окладах, чтобы не травмировать Ваше энергетическое и физическое здоровье. И как писал автор в теме раньше, Висеть зеркала должны не ниже макушки головы самого высокого члена семьи. :) вроде всё)

Линкфериа ( off )
( 10:22 13-12-2009 )
Вот у меня зеркало весит в коридоре и в нем отражаеться входная дверь,а что бы злые духи и недруги не смогли зайти в квартиру я над входом повесила икону ,семи стрельную'и теперь и она в зеркале отражаеться,и всё ок.и в спальне так же в зеркале отражаеться моя икона и книга молитвы,и ночью когда сплю я,я тоже там отражаюся.и меня не чё не тревожит.советую сделать так же кого что то беспокоит,и сбрызнуть святой водой и зеркало и иконы

[deleted] ( off )
( 12:41 13-12-2009 )
самые загадочные это старые зеркала

ОТ_КВ-8С ( off )
( 00:14 14-12-2009 )
Слышал нельзя смотреться в треснутое зеркало.Больше о зеркалах ничего незнаю.

Киссучк@ ( off )
( 01:33 14-12-2009 )
~*БаЛоВнИцА*~, ну ни хрена себе накатала!!! Молодец! Кстати,нельзя кушать и смотреться в зеркало! Всю красоту съешь!

Король_и_Шут ( off )
( 11:03 18-12-2009 )
Я один раз купила журнал с подарком. Подарком было небольшое зеркало. Я его открыла,а оно оказалось треснутое,получается что посмотрела в него. Потом через неделю случился несчастный случай.я упала на физкультуре и повредила руку,было много крови,страшно конечно. И кто после этого скажет что все что происходит с зеркалами не правда?

Velliare_ ( off )
( 16:00 18-12-2009 )
о.0 однако... интересная темка :)

СексПомпушечка ( off )
( 10:44 19-12-2009 )
Я общалась с отцом своего друга..Он очень умный,прахаваный,железный человек..воевал в Косово..Ну эт я так..падчеркиваю,что слова этого человека имеют вес..Так он расказывал про психологию убеждения людей..

СексПомпушечка ( off )
( 10:47 19-12-2009 )
Один из тренингов..это ежедневное смотрение в зеркало в течении длительного времени себе в глаза..и пытатса соврать самому себя..но так чтоб это звучало очень убедительно...также разрабатывать мышцы леца..выражать разные мимики..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Магия зеркал [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc