Бруталка
( off
)
(
20:27 12-02-2010
)
о. моя тема:)
Бруталка
( off
)
(
20:31 12-02-2010
)
*Maddy_MaD*, у зеркал есть своство запоминать всё что происходит в окмнате:) зеркало - это неймоверное скопление информации от момента как оно выготовилось! То что ты действительно представлял себе кем-то великим перед зеркалом вскоре материолизовалось в настоящее)
[Matthew_Star]
( off
)
(
20:40 12-02-2010
)
ну у меня три версии первая что ты сказала,второе я это предсказывал сам себе и третие мысли материализуются
*твоя_зайка*
( off
)
(
12:20 18-02-2010
)
я не знаю что там таит в себе зеркало, но знаю точно что в спальне его держать нельзя... Да и вообще страшно даже проходить мимо зеркала ночью, когда темно, оно вроде ни разу меня не пугало, но мне как-то жутко от него
[анти]киллер
( off
)
(
13:48 18-02-2010
)
Какая то мистика в этом есть. Зеркала накрывают в доме с покойником, их не показывают маленьким детям, считается плохим знаком смареться в разбитое зеркало.. Их используют в различных гаданиях, культах и обрядах.. Немало фильмов ужасов связано с ними.. Думаю это какая то связь с параллельными невидимыми измерениями, например потусторонним миром..
*твоя_зайка*
( off
)
(
13:54 18-02-2010
)
[анти]киллер, ты прав, вот и у меня они ассоциируются с чем-то нехорошим)))
Бруталка
( off
)
(
15:48 18-02-2010
)
Цитата: *твоя_зайка*
я не знаю что там таит в себе зеркало, но знаю точно что в спальне его держать нельзя... Да и вообще страшно даже проходить мимо зеркала ночью, когда темно, оно вроде ни разу меня не пугало, но мне как-то жутко от него
ты бредиш) зеркало в спальне - обязательно)
[deleted]
( off
)
(
19:01 18-02-2010
)
Зеркала в спальне это жуть как страшно!
Король_и_Шут
( off
)
(
22:06 18-02-2010
)
Хоть говорят что в спальне нельзя держать зеркало, но ночью как-то не страшно в него смотреть
Бруталка
( off
)
(
23:25 18-02-2010
)
Цитата: *Король_и_Шут*
Хоть говорят что в спальне нельзя держать зеркало, но ночью как-то не страшно в него смотреть
такого никогда не говорили !!!! а кто говорит - бред !!!!