Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Магия зеркал [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 33, 34, 35
[deleted] ( off )
( 11:08 25-03-2010 )
Цитата: ~*BrUtAl=MC=*~
ты бредиш) зеркало в спальне - обязательно)
у каждого своё мнение, меня например тоже зеркало пугает вечером, особенно если вспомнить пару историй о нём...неприятно по крайней мере
[ред. [deleted] 25-03-2010 в 11:09]

berezina_ ( off )
( 17:49 25-03-2010 )
а я через зеркало общалась со свей бабушкой...она ка бы мне говорила,звала меня а я стояла и не могла пройти..а потом просыпалась на полу где нибудь дома...но я тогда маленькая была,лет 6 мне было

Im_Best ( off )
( 23:36 25-03-2010 )
Цитата: Mary_Ann_Nortt
а я через зеркало общалась со свей бабушкой...она ка бы мне говорила,звала меня а я стояла и не могла пройти..а потом просыпалась на полу где нибудь дома...но я тогда маленькая была,лет 6 мне было
как думаеш с чем это связано

berezina_ ( off )
( 14:52 28-03-2010 )
Цитата: Powe

ful

как думаеш с чем это связано
с тем что я сумашедшая скорей всего..а если серьезно то незнаю

Вояджер ( off )
( 13:16 30-03-2010 )
Была передача про зеркала,в ней говорили про зеркала Козырева,ученого ,они расположены особым образом,для человека внутри может быть очень опасно.проводили опыт,когда человек находясь внутри пробывал передавать мысли на тысячи км . Опыт прошел с первой попытки удачно.

Fallen_angel ( off )
( 03:55 22-06-2010 )
Ну народ даете. Да вы совсем отбили у меня желание смотреть в зеркало. Жуть.

Fallen_angel ( off )
( 04:00 22-06-2010 )
Но не согласиться с вами не могу. В них есть что то... сверхестественное...что ли. Да еще знаете в доме где умер человек накрывают зеркала что бы душа умершего не попала в ловушку. Т.е. в внуть зеркала

~Бирюза~ ( off )
( 17:42 22-06-2010 )
Цитата: Пах
Я помню гдето читал что гадают так смотриш долго в конец этого лабиринта и там должен появиться будущий супруг или супруга
Мы с подругой так гадали.Больше не хочется.Увидели какое-то чудо-юдо в этом зеркальном лабиринте.Оно стремительно приближалось к нам.Зеркало я успела перевернуть,свечой чуть руку не опалила.До сих пор вспоминать жутко!Вот так бывает,хотите верьте,хотите нет.

~Бирюза~ ( off )
( 18:07 22-06-2010 )
А у меня украли старинное зеркало.Украденное ,думаю,сейчас неприятности принесёт новому владельцу?Вообще,к чему зеркала крадут,по этому поводу кто-нибудь,что-нибудь может знает?

Unknown_Error_ ( off )
( 10:09 29-06-2010 )
Цитата: ~Бирюза~
А у меня украли старинное зеркало.Украденное ,думаю,сейчас неприятности принесёт новому владельцу?Вообще,к чему зеркала крадут,по этому поводу кто-нибудь,что-нибудь может знает?
не знаю насчет неприятностей, но знаю, что зеркала запоминают всю информацию которую они "видели" и могут очень повлиять на стоящего перед ним негативом/позитивом..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Магия зеркал [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc