а я когда ночю или в темное время смотрю в зеркалo,то я приврашцаюс как будто монстра,там глаза вся в чёрном,зубы как у вампира....т.д....(но ыет тогда,когда я такой вид сделаю) а ты чё там видишь?
я там нахожусь как будто в темном тумане, он клубиться вокруг меня
[deleted]
( off
)
(
01:50 27-06-2009
)
Цитата: Кошка
Третьи говорят, что пока покойник в доме и «окошко» из иного мира «приоткрыто», в дом могут проникнуть астральные существа, в том числе и чужие неприкаянные души. И это якобы может стать причиной психических заболеваний членов семьи. И еще есть поверье: душа покойника, вместо того чтобы уйти в иной мир, может войти в зеркало и остаться в нем, как в ловушке.
Ерунда.Первые две версии более правдивы!
[deleted]
( off
)
(
01:57 27-06-2009
)
Цитата: Gagag
Что то в этих зеркалах по любому есть!!!
Конечно,-ЗАЗЕРКАЛЬЕ,вот что!
Лик@
( off
)
(
08:55 29-06-2009
)
Цитата: -ЛюДаСьКа-
РАЗВЕ КОТЫ НЕ ВИДЯТ СЕБЯ В ЗЕРКАЛЕ? Мой например лапами отражение бьет
У меня раньше кошка была,так она тоже лапами свое отраженье царапала.А кот,который у меня сейчас живет на свое отражение никак не реагирует
Лик@
( off
)
(
09:05 29-06-2009
)
Цитата: W@mP
люди, я боюсь смотреть ночью в зеркало, а днем нет, хоть темно в комнате , хоть светло
Я тоже боюсь ночью в зеркало смотреть,не знаю,почему.Днем все нормально,хотя если одна дома остаюсь и в зеркало смотрю,становится как-то не по себе.
Ангелина22
( off
)
(
21:19 29-06-2009
)
ерунда, всё это!
Izmail
( off
)
(
07:56 30-06-2009
)
Цитата: Ангелина22
ерунда, всё это!
ппц, ну сколько можно? ну не веришь, иди лесом, нафига во всех темах гадить??
[deleted]
( off
)
(
13:52 05-07-2009
)
У меня бывало несколько раз что в темноте смотря в зеркало видел сзади себя образ человека. Вот жуть до сих пор как вспомню сердце замирает
[deleted]
( off
)
(
00:29 09-07-2009
)
у меня над кроватью висит 40x110см,и всегда с ним будто воюем,такое ощущение будто оно меня нах посылает:)а снимать неохота,привык к нему.когда в форме смотрюсь в него рубашка не голубая а грязно-серая,вот такая аномалия.
Вернея
( off
)
(
00:54 09-07-2009
)
А еще все наверное замечали что в разных зеркалах отражение разное.в одном вы видите себя красивым а в другое даже смотреть противно.и не хочется в него смотреться.это все же что то значит наверно?