Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Декстер" (Dexter) [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18
DeamoN ( off )
( 19:45 02-03-2012 )
И там далеко не только Деб жжот. Масука тоже ходячий прикол http://www.youtube.com/watch?v=o9xSEue8BFw

SamFirst ( off )
( 19:56 02-03-2012 )
DeamoN, весёлая сценка :-D

_ColD_ ( off )
( 20:46 04-03-2012 )
Посмотрел все 6 сезонов - ДА ЭТО ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ! .obstenu. И новафилм делает самый чёткий перевод. Советую всем кто любит море крови и детектевы :)

_ColD_ ( off )
( 20:50 04-03-2012 )
Цитата: DeamoN
А я вот теперь не знаю как он будет выкручиваться после такого финала сезона. Конечно рано или поздно это должно было произойти, но вот что теперь Декстеру делать ума не приложу. Надеюсь сценаристы этот момент хорошо проработают, иначе весь сезон будет загублен. Увидим осенью 2012
Декстера ещё на 2 сезона продлили.

SamFirst ( off )
( 16:38 12-03-2012 )
Посмотрел полтора сезона уже. Сериал весьма и весьма хорош. Затягивает сильно)

Insomnia ( off )
( 17:18 29-03-2012 )
посмотрела только первую серию. Ожидала намного большего, если честно. Герои интересные, но уж через чур они все наигранные и более меры странные. Видно что создатели сериала старались наполнить каждого персонажа изюминкой, но видимо перестарались. Мне нравится более естественное поведение героев. Сам сюжет вроде ничего, но опять же нет какого то перца, который за уши притянет к экрану. Например то же Убийство произвел куда более сильное впечатление при первом просмотре. Но дальше видно будет. Очень понравилось кстати музыкальное сопровождение, интересная атмосфера создается

Insomnia ( off )
( 17:19 29-03-2012 )
зы. мне одной Декстер напоминает Джима Керри?

DeamoN ( off )
( 17:51 29-03-2012 )
Есть что то общее. Актёр играет персонажа, который сам всё время играет/притворяется не тем, кем является на самом деле. Фактически Майклу Холлу приходится отыгрывать сразу двух персонажей, и не по отдельности, а вместе. Нетривиальная задача. Причемесли он начнет играть свою личину слишком убедительно, то это не пойдет на пользу сюжету. На протяжении всего сериала его персонаж эволюционирует, становясь более человечным, но это постепенный процесс

DeamoN ( off )
( 17:58 29-03-2012 )
А у Керри тоже полно ролей, где нужно изображать всяческих лгунов и притоворщиков, хоть и немного не таких мрачных, но тем не менее. В любом случае задача похожа - играть того, кто сам играет, причем делать это так, чтобы было понятно где он "настоящий", а где нет

Insomnia ( off )
( 18:04 29-03-2012 )
DeamoN, я когда смотрела постоянно думала об этом сходстве. И напоминает наверно мягко сказано. Ну это не плохо наверно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Декстер" (Dexter) [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc