Сладкая
( off
)
(
22:39 12-03-2013
)
Сериал хороший)как раз все как я люблю)гг...Смотрела раскрыв рот..но начала смотреть 7 сезон и прям разочаровалась вся((Все стало совсем не то(
HelgaLise
( off
)
(
21:59 17-03-2013
)
Прошел месяц с того, как я посмотрела последнюю серию седьмого сезона. 3 месяца растягивала удовольствие, но увы. Очень его не хватает. Но несмотря на то, что он мне очень нравится, очень хотелось бы, чтобы восьмой сезон стал последним, ибо нечего скатываться до банальщины, как это обычно бывает с другими сериалами.
Sanitarium
( off
)
(
22:17 17-03-2013
)
Цитата: HelgaLise
Но несмотря на то, что он мне очень нравится, очень хотелось бы, чтобы восьмой сезон стал последним
скорее всего так и будет
Цитата: Sanitarium
Восьмой сезон "Правосудия Декстера" станет последним
Восьмой сезон популярного сериала "Правосудие Декстера" станет последним. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, такое заявление сделал, выступая перед аналитиками с Уолл-стрит, глава телеканала CBS Лес Мунвс.
Официальные представители компании Showtime, занимающейся съемками сериала, пока отказываются подтвердить эту информацию, но и не опровергают ее.
Ранее сообщалось, что восьмой сезон стартует не в привычный для шоу период - осенью, а 30 июня 2013 года. Он станет "локомотивом" для нового сериала под названием "Рэй Донован".
HelgaLise
( off
)
(
22:29 17-03-2013
)
Sanitarium, ключевое - "пока отказываются подтвердить эту информацию, но и не опровергают ее", говорят одно, а на деле другое. Особенно, когда рейтинги хорошие. Хоть бы у них ума хватило не превращать Декстера в бесконечное мыло.
[deleted]
( off
)
(
22:19 02-04-2013
)
пока посмотрела 5 сезонов. сижу и думаю, что смотреть когда сериал закончится....?? риторический вопрос!!)))
Drunk
( off
)
(
13:26 06-04-2013
)
шестой сезон
как все спокойно, уныло и по-домашнему
одни маньячины вывозят хоть как-то со своими придумками
Insomnia
( off
)
(
15:50 05-05-2013
)
Будет ли пойман в итоге Декстер Морган? На постере он завернут в пленку, в которую частенько и сам заматывал своих жертв.
События финального сезона начинаются через шесть месяцев после смерти Лагуэрты. В шоу добавят новой крови в лице Шарлотты Рэмплинг в роли доктора Эвелин Фогель, «Заклинательницы психопатов», которая, похоже, создаст Дексу некоторые проблемы.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(67.1Kb)
Khaos-Jeff
( off
)
(
16:05 14-05-2013
)
Dexter 8 сезон
На сегодняшний день точной информации не имеется. Более того, еще даже не понятно когда будет 8 сезон сериала Декстер и будет ли вообще.
Khaos-Jeff
( off
)
(
16:05 14-05-2013
)
Но по данным некоторых неофициальных источников 8 сезон выйдет уже в 2013 году и да...он будет заключительным.
Но вообще уже много раз бывало так, что сериал, который становится очень популярным, все продолжают и продолжают и возможно с сериалом Декстер будет тоже самое ( ведь он очень популярен)
Khaos-Jeff
( off
)
(
16:06 14-05-2013
)
Есть и другой вариант развития...возможно создатели сериала захотят сделать полнометражный фильм или еще как-то продолжить работу с героями сериала Декстер.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(62.9Kb)