Insomnia
( off
)
(
21:35 02-10-2012
)
блин все пипец первая серия седьмого сезона в озвучке Лостфильма .dance2. истерика,обморок, срочно качаю... Как вспомню на чем закончилось.. ооо это стресс
Воронин*
( off
)
(
21:47 02-10-2012
)
Дождался. Вчера смотрел только оригинал был.
Insomnia
( off
)
(
02:55 03-10-2012
)
пипец.. Декстер постарел, он не выглядит как раньше, в нем я вижу не секс символ, а стареющего усталого мужика. Дебра, Квин, Масука, такое ощущение что на момент перерыва между сезонами их не кормили вообще.. Уже понятно , что Дексу придется сдаваться Деб, но.. а что но трудно пока сказать.. Я ждала вау, а получила пиу
[ред.
Insomnia
03-10-2012 в 02:56] Zomboy=)
( off
)
(
19:48 03-10-2012
)
Insomnia, сегодня глянул 1 серию 7-ого сезона...всё как всегда интригующе :)ждём продолжение
Insomnia
( off
)
(
20:32 03-10-2012
)
Zomboy=), а мне все не нравится ... :(
Insomnia
( off
)
(
03:01 25-10-2012
)
мне одной показалось что Декс так отреагировал на Ханну (уронил палочку для снятия мазка) потому что она вылитая Люмен из пятого сезона? Вы как хотите, но я жду продолжения.
относительно самого вышедшего сезона, пока четвертая часть самая горячая. И Декс мне кажется снова прежней обаяшкой ) Насчет Деб он не прав, и несправедливо поступает. Он пытался ей донести свои принципы и устои, доказать и сделал это успешно, только не подумал о том кем действительно сейчас будет ощущать себя она и явно не человеком
Insomnia
( off
)
(
02:04 08-11-2012
)
от сезона к сезону убеждаюсь, бабы Декстера погубят )
Insomnia
( off
)
(
01:01 21-11-2012
)
"Война межу кулебяками и козинаками" .crazy. Масуку обожаю ))))))
Insomnia
( off
)
(
01:28 14-12-2012
)
готова поспорить что Дебра подставила Ханну
Insomnia
( off
)
(
23:00 19-01-2013
)
Мы уже в курсе, что последний сезон криминального триллера Dexter («Декстер») выйдет на малые экраны летом, а не как обычно осенью, в разгар старта большого телесезона. О причинах такого решения руководство Showtime предпочитает отмалчиваться.
Самые оптимистичные поклонники видят в этом спасительную индульгенцию телешоу, которое закончит свой 8-летний телевизионный марафон в текущем году.
Не хотелось бы огорчать фанатов, но по последним данным, срок действия контракта Майкла Холла с телеканалом заканчивается в 2013-м. Выходит, этот год станет все-таки годом прощания с маньяком, жаждущим крови и справедливости.