Insomnia
( off
)
(
19:44 31-03-2012
)
ох.. досмотрела первый сезон, можно сказать залпом. Втянулась таки ) Немного предсказуемо, но не прозрачно, есть откуда брать догадки и предположения. Учитывая огромное поле для вариантов, есть где разогнаться.
Единственное пока что не по душе, это то как я воспринимаю Декстера. По задумке я должна видеть его монстром, который выдает себя за обычного человека. Но по факту я вижу его как раз таки добряком, который пытается быть равнодушным и бессердечным. А ведь обещали маньяка, настоящее воплощение зла. В его воспоминаниях он такой каким должен быть, а в мыслях он борец со злом и ни слова о его желании и страсти убивать..
Insomnia
( off
)
(
02:13 21-04-2012
)
я не поняла какого хрена с Ритой???????? Из за чего она покончила с собой??
Insomnia
( off
)
(
11:27 21-04-2012
)
Цитата: Kosheen
Ее убил "Троица":(
а, тогда ладно)
Купитман
( off
)
(
23:49 27-04-2012
)
Своеобразный сериал.. Начал смотреть, пока интересно ;)
Insomnia
( off
)
(
05:32 28-04-2012
)
посмотрела Пробы пера, не мое это, считаю что комиксы нужно все таки читать, а не смотреть.. Хотя сами истории интересные, досмотрю обязательно.
Insomnia
( off
)
(
05:41 28-04-2012
)
по поводу самого сериала.. закончила пятый сезон и не вижу логики действий. Во первых, что касаемо убийства невинных, я что то не припомню грехов за Лиди, которого Декс убил чтобы спастись от разоблачения. Учитывая что раньше Декс даже от одной мысли убить невинного, падал в обморок. А тут и не упомянул об этом..
И второе, как я поняла основой выбора Декстера были те, кому удалось обмануть систему и выйти на свободу или не попасть за решетку. Сейчас же наоборот, Декс всячески мешает расследованиям, чтобы преступник достался ему. Или я чего то пропустила, или создатели сериала сами не в курсе идей, которые были озвучены
Cinnamon_lips
( off
)
(
22:41 03-05-2012
)
один из любимых сериалов))с нетерпением жду следующий сезон)
VALENCIANISTAS
( off
)
(
20:11 27-05-2012
)
Смотрю 5-й сезон.Хороший сериал.
Insomnia
( off
)
(
11:37 28-05-2012
)
Джейсон Гедрик получил небольшую роль в седьмом сезоне сериала Dexter («Декстер»), сообщает Deadline. В драме от Showtime он сыграет менеджера мужского клуба в окрестностях Майами, который окажется связан с очередным громким убийством. Производство седьмого сезона началось недавно в Лос-Анджелесе, а в эфир первые эпизоды выйдут уже в сентябре.
Возможно, убийство будет делом рук героя Рэя Стивенсона, который недавно присоединился к шоу на роль одного из потенциальных врагов Декстера (Майкл С. Холл).
Insomnia
( off
)
(
11:39 28-05-2012
)
Гедрик известен по ролям в таких фильмах, как «Борьба за ферму», «Железный орёл» и «Парень с небес». Также недавно его можно было увидеть в сериале Luck («Фарт») от телеканала HBO
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(18.3Kb)