Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Терминатор (Terminator). Общая тема [Infer]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 48, 49, 50
Infer ( off )
( 21:38 07-06-2009 )
CyberAngeL, почему же бессмысленная, все получилось, только вот на убийство Джона они протупили больше послав одного Т-800

CyberAngeL ( off )
( 21:41 07-06-2009 )
Цитата: Infer
ну это так полный комплект, да и потом эффект неожиданности: люди расчитывают на большую неповоротливую бандуру, а тут внезапно такой сюрприз:)
он по - моему их не удивлять пришел, а с собой забирать :) он же используется не как боевая единица, а как объект для сбора, зачем ему оружие вообще? Сам этот робот кажется мне тут абсолютно лишним, сразу было ясно, что начнут проводится параллели с Трасформерами, а это фильму совсем ни к чему.

antiheroy ( off )
( 21:41 07-06-2009 )
ну это так полный комплект, да и потом эффект неожиданности: люди расчитывают на большую неповоротливую бандуру, а тут внезапно такой сюрприз:)
У них че, там ещё роботы-дизайнеры и роботы-инженеры имеются?

Infer ( off )
( 21:42 07-06-2009 )
antiheroy, а мне понравилась идея со вторым шансом. И момент когда Маркус говорит у каждого должен быть второй шанс тоже. Так что философия там есть, правда не много конечно.

CyberAngeL ( off )
( 21:44 07-06-2009 )
CyberAngeL, почему же бессмысленная, все получилось, только вот на убийство Джона они протупили больше послав одного Т-800
потому что СкайНет не имеет власти над ним, соответственно он волен принимать любые решения. То есть Скайнет сознательно создал себе еще одного врага. Глупо :)

antiheroy ( off )
( 21:44 07-06-2009 )
antiheroy, а мне понравилась идея со вторым шансом. И момент когда Маркус говорит у каждого должен быть второй шанс тоже. Так что философия там есть, правда не много конечно.
Ну да. Давным-давно, я смотрел похожий фильм. Приключения Электроника называется.

Infer ( off )
( 21:45 07-06-2009 )
Цитата: antiheroy
У них че, там ещё роботы-дизайнеры и роботы-инженеры имеются?
А как же без этого?

CyberAngeL ( off )
( 21:47 07-06-2009 )
antiheroy, вот, нельзя видеть в чем то только плохое или только хорошее :) ненавижу категоричность :)

antiheroy ( off )
( 21:51 07-06-2009 )
А как же без этого?
Ну тогда я так решил, вместо того, чтобы жить где-то в пустошах, питаться всякой гадостью, и постепенно терять человеческое обличье, не лучше ли сдаться роботам. Ну и че с того, что люди выиграют. Там все равно по всей земле песчаные дюны, не пригодные для жизни. А в СкайНете просто рай.

antiheroy ( off )
( 21:57 07-06-2009 )
Цитата: CyberAngeL
antiheroy, вот, нельзя видеть в чем то только плохое или только хорошее :) ненавижу категоричность :)
Я же не говорю, что все так плохо :). Просто я насчет сюжета высказался. Им я недоволен. А актеры и спецэффекты хорошие. Даже вроде атмосферность присутствует. Хотя в этом я не уверен.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Терминатор (Terminator). Общая тема [Infer]
На главную
© m.sasisa.cc