Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Терминатор (Terminator). Общая тема [Infer]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 48, 49, 50
antiheroy ( off )
( 16:56 07-06-2009 )
Ты давай не тяни с бабахом, ведь нужно показать, что 200 миллионов не зря потрачено,а я пока койота поем. Ням-ням, в пустыне нынче пруд пруди этих койотов."Вот такой сюжет там, полный ляпов и банальных диалогов. Хотя актеры играли хорошо. Это единственное что мне понравилось.

antiheroy ( off )
( 17:03 07-06-2009 )
Цитата: Dead-morozzz
но изменилось всё, судный день настал, забудьте о прошлом, и боритесь с машинами, это Джон Конор, если вы слышите меня, вы и есть сопротевление!
Да-да-да, щас утону в соплях. Сколько великолепного пафоса.

antiheroy ( off )
( 17:04 07-06-2009 )
Особенно меня растрогала сцена, где Джон отказывается подчинятся распоряжениям главнокомандующего, видите ли, за людей беспокоился. Ну-да, Джон, у тебя есть план получше? Что? Пробраться в одиночку в лагерь противника и освободить всех пленных? Прекрасная идея!Валяй!

Infer ( off )
( 17:07 07-06-2009 )
antiheroy, так идея с Маркусом удалась, да и он по-моему больше за отца волновался, а не за людей.

antiheroy ( off )
( 17:18 07-06-2009 )
Цитата: CyberAngeL
От этой части я ждал только того, что она окупиться в прокате. Но получилось даже лучше.
CyberAngeL, давай посчитаем. Чтобы фильм полностью окупился, нужно чтобы фильм получил +30% сверх затраты. То есть Терминатору нужно получить в прокате 260 млн. 130 он уже получил. Осталось получить столько же. Только вот фильмы основную кассу собирают в первую неделю, остальные недели они доскребают.Так что фильму могу только удачи пожелать.

antiheroy ( off )
( 17:21 07-06-2009 )
Цитата: Infer
antiheroy, так идея с Маркусом удалась, да и он по-моему больше за отца волновался, а не за людей.
Infer, это борьба машин с людьми. Если выдается такой шанс как взорвать СкайНет, его нужно использовать незамедлительно.

Infer ( off )
( 17:35 07-06-2009 )
antiheroy, а теперь подумай. Если бы они сразу взорвали не было бы Кайла, не было бы Кайла-не было бы Джона, не было бы Джона-все было бы по другому и этот взрыв скорее всего не произошел и человечеству кирдык.

antiheroy ( off )
( 18:28 07-06-2009 )
Цитата: Infer
antiheroy, а теперь подумай. Если бы они сразу взорвали не было бы Кайла, не было бы Кайла-не было бы Джона, не было бы Джона-все было бы по другому и этот взрыв скорее всего не произошел и человечеству кирдык.
Вот тут то и ляп. Куда же это Джон пропадет после смерти Кайла?

Dead-morozzz ( off )
( 19:18 07-06-2009 )
antiheroy, получи режесёрское образование, сними свою версию, тада и поговорим!

CyberAngeL ( off )
( 19:31 07-06-2009 )
antiheroy, извини, но все, что ты писал по поводу сюжета полный бред.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Терминатор (Terminator). Общая тема [Infer]
На главную
© m.sasisa.cc