CyberAngeL
( off
)
(
13:42 07-06-2009
)
Emy, ага, переломным... переломил все надежды поклонников серии на достойное продолжение истории. А актер чем тебе так понравился? Джон Коннор - последняя надежда человечества в войне против машин, а в T3 он больше похож на шута какого - то. Кристиан Бейл в этой роли намного харизматичней смотрится.
Infer
( off
)
(
14:23 07-06-2009
)
Цитата: Emy
они очeнь рaзныe,срaвнeниe нeумeстно
ну да они разные: один про постапокалиптическое будущее, а другой... даже и не знаю о чем он
Emy
( off
)
(
14:35 07-06-2009
)
A ты думaeшь Джон Коннор это тaкой типичный aмeр.гeрой бeз стрaхa и упрeкa?Он многоe потeрял,он знaл прaвду,в которую бы никто нe повeрил.Джон Коннор покaзaн обычным пaрнeм,который сумeл пeрeшaгнуть чeрeз свои собствeнныe стрaхи
CyberAngeL
( off
)
(
14:49 07-06-2009
)
Я не о том. В Т3 Коннора играл человек, совершенно не ассоциирующийся с образом героя. Я не думаю, что Джон типичный герой, скорее наоборот, второго такого найти трудновато. Но вот если выбирать между Бейлом и тем актером, то правдоподобней сыграл Бейл.
Infer
( off
)
(
15:07 07-06-2009
)
CyberAngeL, согласен с тобой. И именно тот актер-он никто и звать его никак, ничем не зацепил.
Emy
( off
)
(
15:08 07-06-2009
)
A вот мнe кaжeтся в з чaсти он тaкой кaким должeн быть.A то что в T4 он другой eщe прощe обьяснить:чeловeк мeняeтся нa протяжeнии своeй жизни,проходя чeрeз испытaния.Это процeсс духовного взрослeния,поэтому я и говорю,что нe нaдо срaвнивaть
Infer
( off
)
(
15:19 07-06-2009
)
По фильмам Джон получился таким:
2часть-я же спаситель надо быть сильным, хотя я и юн, некогда взрослеть, надо выживать
3часть-черт судного дня не будет, переходный возраст запоздал, буду сопли пускать
4часть-это все же произошло, надо народ наставлять.
Emy
( off
)
(
15:29 07-06-2009
)
Отрицaниe вызвaно стрaхом,всe чeго чeловeк боится он отрицaeт.Ты сeбя нa eго мeсто постaвь и подумaй кaким был бы ты?
antiheroy
( off
)
(
16:54 07-06-2009
)
Цитата: Dead-morozzz
antiheroy, давай расскажи-ка нам, какой должен был быть сюжет, как должны были играть актёры, какие ракурсы должен был применять оператор, какой слоган должны были применить продюсеры, и т.д. Я смотрю ты много знаеш о кинемотогрофе!
Во-первых, мне почему-то до конца фильма казалось, что Джон Коннор тоже окажется Терминатором. В самом деле, его живучесть мне до сих пор не понятна. Только не говорите, что это харизма.
antiheroy
( off
)
(
16:56 07-06-2009
)
Во-вторых, может в сцене с красной кнопочкой, создатели очень пошутили, но видимо шутка не удалась. Ее все это время, возможно, девочка, а может кто-нибудь другой таскал в кармане словно мобильник, чтобы потом сказать в конце Джону:"Я припасла ее для тебя, чтобы ты человеколюб чертов, который забыл, что война- не место для благотворительности, взорвал нахер этих роботов, которые ничего то нам не сделали, всех пленных оставили в целости и сохранности.