CyberAngeL
( off
)
(
09:22 07-06-2009
)
antiheroy, Как не Терминатор? А что в таком случае? Чего ты ждал? Повтор успеха T2? Так зарание было известно, что этого не будет. Как я уже говорил, T4 по сравнению с T3 сильно вырос в качестве: стало намного меньше различных недочетов и сюжетных нестыковок, актерский состав подобран более грамотно и т.д. ->
CyberAngeL
( off
)
(
09:23 07-06-2009
)
От этой части я ждал только того, что она окупиться в прокате. Но получилось даже лучше. Если в Т5 останется все так же, но при этом будет сюжет будет более интересным, то фильм может потягаться и с T2.
Emy
( off
)
(
11:32 07-06-2009
)
Цитата: CyberAngeL
antiheroy, Как не Терминатор? А что в таком случае? Чего ты ждал? Повтор успеха T2? Так зарание было известно, что этого не будет. Как я уже говорил, T4 по сравнению с T3 сильно вырос в качестве: стало намного меньше различных недочетов и сюжетных нестыковок, актерский состав подобран более грамотно и т.д. ->
a мнe и трeтий тeрминaтор понрaвился,просто фильмы рaзныe и глупо их срaвнивaть
[deleted]
( off
)
(
12:33 07-06-2009
)
Сегодня с другом идём:)
CyberAngeL
( off
)
(
12:50 07-06-2009
)
Цитата: Emy
...просто фильмы рaзныe и глупо их срaвнивaть
да ну? А что глупого ты находишь в сравнении фильмов?
[ред.
CyberAngeL
07-06-2009 в 12:58] CyberAngeL
( off
)
(
12:57 07-06-2009
)
a мнe и трeтий тeрминaтор понрaвился...
ну значит у тебя плохой вкус.
Emy
( off
)
(
12:58 07-06-2009
)
да ну? А что глупого ты находишь в сравнении фильмов?
они очeнь рaзныe,срaвнeниe нeумeстно
CyberAngeL
( off
)
(
13:06 07-06-2009
)
они очeнь рaзныe,срaвнeниe нeумeстно
ну объясни в чем они так разнятся? Жанр один, серия одна, так что сравнивать вполне можно. T3 больше похож на предвыборный рекламный ролик Шварцнеггера, чем на полноценное продолжение известной серии, а вот четвертая часть уже кое в чем приближается к кэмероновской дилогии.
Emy
( off
)
(
13:23 07-06-2009
)
T3 стaл вообщe пeрeломным момeнтом этой фaнтaстичeской сaги.Eсли в пeрвых двух чaстях будущee хотeли измeнить,то в з чaсти пришло осознaниe того,что это нeвозможно.Eсть смысл,eсть,eсть идeя.И aктeр,исполнитeль глaвной роли просто отлично сыгрaл