ну и что? А сравнивать то почему нельзя? Наоборот, сравнивая T4 с T2 можно увидеть прогресс по сравнению с третьей частью, так что сравнивать можно и нужно.
antiheroy
( off
)
(
14:00 06-06-2009
)
Цитата: CyberAngeL
antiheroy, и еще, если не трудно, поясни чем тебе не понравился фильм?
Не Терминатор это, не Терминатор. Атмосферы той не чувствуется. Да и сам фильм на один просмотр.
Dead-morozzz
( off
)
(
14:12 06-06-2009
)
antiheroy, тук-тук! Какая тебе нужна отмосфера, тебя про эту войну рассказывали с 82го года, теперь ты её увидел, а для особо ностальгирующих даже шварца вновь притащили в кино, это совершенно другое кино, так как раньше ничего уже не будет, судный день случился!
[deleted]
( off
)
(
14:29 06-06-2009
)
Мне фильм не понравился!кроме появления арни!вторая часть круче
Infer
( off
)
(
16:28 06-06-2009
)
Цитата: antiheroy
Не Терминатор это, не Терминатор. Атмосферы той не чувствуется. Да и сам фильм на один просмотр.
Да уж очень внятно. Большего от тебя ждал.
Лично я знал, что это будет перезапуск, фильм так и офишировался, поэтому ни чуть не->
[ред.
Infer
06-06-2009 в 16:30] AgentMakc
( off
)
(
16:30 06-06-2009
)
А-а-а-а-а!!!=-0 Хочу увидеть фильм. У нас еще не показывали кажись .обида.
Infer
( off
)
(
16:30 06-06-2009
)
...удивлен другой атмосферой. Это взгляд МакДжи, а не Кэмерона.
AgentMakc
( off
)
(
16:35 06-06-2009
)
Мне лично без разницы на ваши споры о том, хорошая эта часть или не очень. Я просто хочу увидеть очередную часть Терминатора, фильма, оставившего предыдущими сериями значимый след в кинематографе.
antiheroy
( off
)
(
16:44 06-06-2009
)
Цитата: Dead-morozzz
antiheroy, тук-тук! Какая тебе нужна отмосфера, тебя про эту войну рассказывали с 82го года, теперь ты её увидел, а для особо ностальгирующих даже шварца вновь притащили в кино, это совершенно другое кино, так как раньше ничего уже не будет, судный день случился!
Шварца притащили? Ха-ха. Личико то наложили на компьютерную модель. Разве не заметно. А если это совершенно другое кино, как ты говоришь, вот и называли бы по-другому тогда.
antiheroy
( off
)
(
17:01 06-06-2009
)
Цитата: Infer
... не удивлен другой атмосферой. Это взгляд МакДжи, а не Кэмерона.
затем будет другой взгляд Бойла, Коэна, Нолана, и не дай Бог, Уве Болла. Удачные фильмы готовы по стопицот раз перезапускать, лишь бы денежку собрать сколько-нибудь немножечко. Да и сюжет, надо сказать, не блещет гранями действительно привлекательной истории.