Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Терминатор (Terminator). Общая тема [Infer]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 48, 49, 50
Infer ( off )
( 17:15 06-06-2009 )
antiheroy, сомневаюсь, что перечисленые тобой режиссеры возьмутся за постановку Терминатора.
Хотя, если бы у меня кто раньше спросил я бы на МакДжи и гроша ломаного бы не поставил.

antiheroy ( off )
( 20:22 06-06-2009 )
Цитата: Infer
если бы у меня кто раньше спросил я бы на МакДжи и гроша ломаного бы не поставил.
Ну да, человек, который всю жизнь только и делал, что продюссировал сериалы, решил, что если подражать фильмам Майкла Бэя, то все это будет выглядеть неимоверно круто. Ну да, спецэффектов много, и что с того? Нет в нем души, чистая коммерция. Вот и создал бы фильм про роботов на понт Трансформеров. Зачем нужно было создавать нового Терминатора, да еще пиариться с утечкой концовки в инет.

Infer ( off )
( 20:41 06-06-2009 )
Вот не надо про Майкла Бэя. Ещё скажи, что сюжет Трансформеров это чудо чудное. Дорогие спецэффекты и все, Бэй сдулся и как режиссер и как продюсер. В доказательство таже новая бездарная Пятница, 13-ое.

Infer ( off )
( 20:44 06-06-2009 )
Да и не заметил я подражания его работам.

Paparazzi ( off )
( 21:09 06-06-2009 )
Завтра собираюсь пойти.Изначально знаю что не разочаруюсь,так как не жду от фильма ничего кроме экшена.Иду не на Терминатора,вторую часть которого мы с отцом смотрели раз 20 еще когда я был маленький,иду просто на очередной боевичок с хорошими спецээффектами.

THE_ATLAS ( off )
( 21:40 06-06-2009 )
Цитата: antiheroy
Шварца притащили? Ха-ха. Личико то наложили на компьютерную модель. Разве не заметно.
Это не какая не модель, это Роланд Кикингер - актер-двойник шварца...

antiheroy ( off )
( 22:28 06-06-2009 )
Цитата: Infer
Вот не надо про Майкла Бэя. Ещё скажи, что сюжет Трансформеров это чудо чудное. Дорогие спецэффекты и все, Бэй сдулся и как режиссер и как продюсер. В доказательство таже новая бездарная Пятница, 13-ое.
Прежде чем сдуться, нужно набрать вес как режиссер. А Бэй как снимал фильмы категории посмотрел и забыл, так и продолжает их снимать.

Dead-morozzz ( off )
( 22:32 06-06-2009 )
antiheroy, давай расскажи-ка нам, какой должен был быть сюжет, как должны были играть актёры, какие ракурсы должен был применять оператор, какой слоган должны были применить продюсеры, и т.д. Я смотрю ты много знаеш о кинемотогрофе!
Ещё, ещё, ещё и ещё раз, для тех кто не понял, таких фильмов как 1й и 2й терм (3й не в счёт, ибо овно) не стоило ждать изначально, в дилогии Кэмерона война ещё не началась (да во 2й части изначально был другой конец, да продюсерам захотелось бабла),

Dead-morozzz ( off )
( 22:32 06-06-2009 )
но изменилось всё, судный день настал, забудьте о прошлом, и боритесь с машинами, это Джон Конор, если вы слышите меня, вы и есть сопротевление!

Infer ( off )
( 07:27 07-06-2009 )
Dead-morozzz, +1

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Терминатор (Terminator). Общая тема [Infer]
На главную
© m.sasisa.cc