Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Терминатор (Terminator). Общая тема [Infer]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 48, 49, 50
Emy ( off )
( 20:34 07-06-2009 )
Цитата: CyberAngeL
какой должен быть? По - твоему надежда человечества должен быть слабохарактерным, ноющим о тяжелой жизни человеком? Я себе его как то по другому представлял :)
ну всe понятно,тeбe нe хвaтило eлeйно-рeпeйной х...и гeроичeских понтов глaвного гeроя в трaдиционной голливудской мaнeрe

CyberAngeL ( off )
( 20:34 07-06-2009 )
Цитата: antiheroy
Может и так, но вот от таких, казалось, мелочей портиться впечатление от фильма. Хочешь ляпы побольше скажу? Не охота спойлерить.
во во, давай пиши, будем разбираться по порядку :)

CyberAngeL ( off )
( 20:36 07-06-2009 )
Цитата: Emy
ну всe понятно,тeбe нe хвaтило eлeйно-рeпeйной х...и гeроичeских понтов глaвного гeроя в трaдиционной голливудской мaнeрe
при чем здесь понты? Я говорю, что герой должнен быть героем, а не слабовольной размазней. И Голливуд тут совершенно не при чем :)

Baltimore ( off )
( 20:36 07-06-2009 )
Вот приходит человек в кинотеатр или домой, чтобы на DVD, а ему показывают будущее, где ни Шварценеггера, ни Сары Конор, она же Л.Хамильтон, ни, конечно же, Д.Кэмерона в роли режиссера! Ни одна не сравнится с 1 и 2, ибо это творение другого человека, другие идей, другие эмоций, взгляды, диалоги. Макджи должен был по-другому назвать фильм.

antiheroy ( off )
( 20:37 07-06-2009 )
Цитата: Infer
говори, если наспойлеришь я удалю
Ну например там супер высокий Терминатор, которого не помню как в фильме называли при первой встрече не опознал в Маркусе Терминатора, затем- от кого были поставлены магнитные бомбы, если они практически не причинили вреда Маркусу, в третьих нахера роботам заложники, мы же не держим роботов в заложниках,

CyberAngeL ( off )
( 20:42 07-06-2009 )
antiheroy, надо было смотреть внимательнее, а не вертеть головой по сторонам :) при первой встрече харвестер даже не успел просканить Райта, поэтому и не признал. Мины поставлены для того, чтобы задержать Терминаторов и оповестить Сопротивление о приближающейся опасности. Людей собирали не в качестве заложников, а как материал, для испытаний. Именно благодаря им появилась модель T-800.

antiheroy ( off )
( 20:42 07-06-2009 )
в четвертых чет я не понял при побеге, как там в них из базуки пальнули, баба по любому должна была сдохнуть, а с Терминатора должна была кожа слезть, затем чет я не понял, когда Джон спасался от Терминатора, он на него пролил жидкий металл, там такой водопад пошел, что все помещение должно было затопить. А когда показывают Джона на него даже ни капли не попало. Хоть он был очень близок к Терминатору

Infer ( off )
( 20:44 07-06-2009 )
Большого робота зовут Жнец. А заложники, если помнишь ещё в первых частях говорили что и Коннер и Рис были заключенными в лагере, а держут они их для изучения и создания более совершенных терминаторов

antiheroy ( off )
( 20:46 07-06-2009 )
, ну перед этим его ещё немножко пошвыряли, у него ни ранки не было, а потом Терминатор его личико пальцами немного поскрябал-точно говорю, шрам на всю жизнь останется.

CyberAngeL ( off )
( 20:47 07-06-2009 )
Маркус был в одежде + воздействие огня было недолгим, поэтому не облезла. Женщина осталась жива, потому что Райт накрыл ее собой. Жидкий металл это не вода, он более плотный, соответственно менее текучий + довольно быстро остывает, тем самым еще понижая текучесть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Терминатор (Terminator). Общая тема [Infer]
На главную
© m.sasisa.cc