Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Терминатор (Terminator). Общая тема [Infer]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 48, 49, 50
antiheroy ( off )
( 21:28 07-06-2009 )
Цитата: CyberAngeL
6. Почему люди в том домике не услышали как к ним подбирается многотонный робот? 7. Как этот самый робот умудряется трехпалой железной клешней так аккуратно хватать людей, не протирая их при этом в мелкую кашицу? 8. Зачем роботу были мотороботы в ногах, отдельно никак?
О,точно. Чет уж забыл о некоторых моментах.

CyberAngeL ( off )
( 21:28 07-06-2009 )
модель не та, чтобы кого то опознавать :) у T-600 единственная цель - стрелять по всем движущимся живым мишеням, что он и делал. Вовремя не потому что ляп, а потому, что красиво смотрится, это все таки худ.фильм, а не документалка :) насчет каната согласен, в зале в этот момент многие заржали, я сдержался :)

Infer ( off )
( 21:29 07-06-2009 )
CyberAngeL, 5 от куда ж им было знать, что он против них попрет, дело другое, что систему контроля над ним они как-то не продумали

Infer ( off )
( 21:30 07-06-2009 )
CyberAngeL, 8 почему ни как, Джон же потом ездил на отдельном

CyberAngeL ( off )
( 21:30 07-06-2009 )
Infer, может быть, об этом не подумал :)

antiheroy ( off )
( 21:31 07-06-2009 )
Цитата: Infer
Да уж весь фильм рассказали:)
Я ж предупреждал :-)

CyberAngeL ( off )
( 21:32 07-06-2009 )
CyberAngeL, 8 почему ни как, Джон же потом ездил на отдельном
ну я об этом и говорю, зачем они ему в ногах то были? Отдельно же могли приехать.

CyberAngeL ( off )
( 21:34 07-06-2009 )
CyberAngeL, 5 от куда ж им было знать, что он против них попрет, дело другое, что систему контроля над ним они как-то не продумали
скайнет не калькулятор какой нибудь, он должен просчитывать и предусматривать абсолютно все варианты. С этой точки зрения создание Маркуса абсолютно бессмысленная затея :)

Infer ( off )
( 21:36 07-06-2009 )
Цитата: CyberAngeL
ну я об этом и говорю, зачем они ему в ногах то были? Отдельно же могли приехать.
ну это так полный комплект, да и потом эффект неожиданности: люди расчитывают на большую неповоротливую бандуру, а тут внезапно такой сюрприз:)

antiheroy ( off )
( 21:38 07-06-2009 )
Может вы и правы. Вполне возможно что фильм хороший. Но чет меня не зацепил. Я же ждал не просто экшна, думал вплетут какую нить философскую идею, как в первых двух лентах, а ограничились лишь роботом, который хотел стать человеком.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Терминатор (Terminator). Общая тема [Infer]
На главную
© m.sasisa.cc