6. Почему люди в том домике не услышали как к ним подбирается многотонный робот? 7. Как этот самый робот умудряется трехпалой железной клешней так аккуратно хватать людей, не протирая их при этом в мелкую кашицу? 8. Зачем роботу были мотороботы в ногах, отдельно никак?
О,точно. Чет уж забыл о некоторых моментах.
CyberAngeL
( off
)
(
21:28 07-06-2009
)
модель не та, чтобы кого то опознавать :) у T-600 единственная цель - стрелять по всем движущимся живым мишеням, что он и делал. Вовремя не потому что ляп, а потому, что красиво смотрится, это все таки худ.фильм, а не документалка :) насчет каната согласен, в зале в этот момент многие заржали, я сдержался :)
Infer
( off
)
(
21:29 07-06-2009
)
CyberAngeL, 5 от куда ж им было знать, что он против них попрет, дело другое, что систему контроля над ним они как-то не продумали
Infer
( off
)
(
21:30 07-06-2009
)
CyberAngeL, 8 почему ни как, Джон же потом ездил на отдельном
CyberAngeL
( off
)
(
21:30 07-06-2009
)
Infer, может быть, об этом не подумал :)
antiheroy
( off
)
(
21:31 07-06-2009
)
Цитата: Infer
Да уж весь фильм рассказали:)
Я ж предупреждал :-)
CyberAngeL
( off
)
(
21:32 07-06-2009
)
CyberAngeL, 8 почему ни как, Джон же потом ездил на отдельном
ну я об этом и говорю, зачем они ему в ногах то были? Отдельно же могли приехать.
CyberAngeL
( off
)
(
21:34 07-06-2009
)
CyberAngeL, 5 от куда ж им было знать, что он против них попрет, дело другое, что систему контроля над ним они как-то не продумали
скайнет не калькулятор какой нибудь, он должен просчитывать и предусматривать абсолютно все варианты. С этой точки зрения создание Маркуса абсолютно бессмысленная затея :)
Infer
( off
)
(
21:36 07-06-2009
)
Цитата: CyberAngeL
ну я об этом и говорю, зачем они ему в ногах то были? Отдельно же могли приехать.
ну это так полный комплект, да и потом эффект неожиданности: люди расчитывают на большую неповоротливую бандуру, а тут внезапно такой сюрприз:)
antiheroy
( off
)
(
21:38 07-06-2009
)
Может вы и правы. Вполне возможно что фильм хороший. Но чет меня не зацепил. Я же ждал не просто экшна, думал вплетут какую нить философскую идею, как в первых двух лентах, а ограничились лишь роботом, который хотел стать человеком.