Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Терминатор (Terminator). Общая тема [Infer]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 48, 49, 50
Infer ( off )
( 20:11 07-06-2009 )
antiheroy, а где по твоему койоты живут? Да и волосы у нее от природы может так вьются. Так что это ещё спорные ляпы, для фильма такого масштаба это мелочь.

CyberAngeL ( off )
( 20:12 07-06-2009 )
Цитата: antiheroy
Да, 2 вагона и 3 маленьких тележки. Небольшая забастовка сценаристов, и тут их видимо так вразумили и образумили, что они сразу стока проектов придумали хороших.
может уже нормально поговорим, или ты будешь продолжать нести бред?

antiheroy ( off )
( 20:18 07-06-2009 )
Цитата: CyberAngeL
antiheroy, Эм...? Ты в норме сейчас вообще или не совсем? У меня такое чувство, что МакДжи лично тебе чем то насолил :-D или объясни все вменяемо, или я все же был прав :)
Насолил, ещё как. Я 400 рублей за себя и за девушку заплатил. Обидно. Да тем более студенты-бедный народ.

antiheroy ( off )
( 20:20 07-06-2009 )
Цитата: Infer
antiheroy, а где по твоему койоты живут? Да и волосы у нее от природы может так вьются. Так что это ещё спорные ляпы, для фильма такого масштаба это мелочь.
Может и так, но вот от таких, казалось, мелочей портиться впечатление от фильма. Хочешь ляпы побольше скажу? Не охота спойлерить.

Infer ( off )
( 20:23 07-06-2009 )
Может и так, но вот от таких, казалось, мелочей портиться впечатление от фильма. Хочешь ляпы побольше скажу? Не охота спойлерить.
говори, если наспойлеришь я удалю

Baltimore ( off )
( 20:23 07-06-2009 )
Неужто Джон Коннор, он же мой нелюбимый К.Бэйл, играет боевика? Мля, а Кэмерон мне его другим представил. Эдаким хакером, взломщиком кодов, сейфов, но НЕ боевиком. Ну, как может ОДИН человек спасат Всех на Земле?! Они что, сами не могут себя спасти?! Думаю, режиссер и ко погнали свою херомантию. Если хорошенько просмотреть, то Кэмерон оставил многое, что можно подчеркнуть для дальнейшего развития саги.

Baltimore ( off )
( 20:26 07-06-2009 )
Надо было фильм не "Терминатором" называть, а свое что-нибудь придумать, так сказать, явить миру свое, ни на что ни похожее продемонстрировать.

antiheroy ( off )
( 20:26 07-06-2009 )
Цитата: CyberAngeL
может уже нормально поговорим, или ты будешь продолжать нести бред?
Это ты несешь бред. Как раз таки, у Голливуда нет хороших проектов. Были бы они-не делали подобных фильмов. Вообще бы сиквелов и приквелов не было.

Baltimore ( off )
( 20:30 07-06-2009 )
Если среди Вас есть те, кто не считает, что создатели не хотели просто-напросто срубить бабла, как говорится, а и, вправду, ФАНЫ этой саги, то задайте себе вопрос: смотрели бы Вы фильм, если он не назывался бы "Терминатором"?

CyberAngeL ( off )
( 20:32 07-06-2009 )
Это ты несешь бред. Как раз таки, у Голливуда нет хороших проектов. Были бы они-не делали подобных фильмов. Вообще бы сиквелов и приквелов не было.
да? :-D я, в отличии от тебя не пустословлю и стараюсь говорить обосновано :) а какие бы делали? Сиквелы и приквелы по большей части делаются в первую очередь, для того чтобы рассказать связную историю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Терминатор (Terminator). Общая тема [Infer]
На главную
© m.sasisa.cc