, ну перед этим его ещё немножко пошвыряли, у него ни ранки не было, а потом Терминатор его личико пальцами немного поскрябал-точно говорю, шрам на всю жизнь останется.
ну по лицу же не били, так что все норм. А шрам и так остался, во второй части был эпизод, где показывали Коннора в будущем. Именно этот шрам у него и был.
antiheroy
( off
)
(
20:50 07-06-2009
)
Цитата: Infer
Большого робота зовут Жнец. А заложники, если помнишь ещё в первых частях говорили что и Коннер и Рис были заключенными в лагере, а держут они их для изучения и создания более совершенных терминаторов
не помню того я. Ну ладно, а почему наши не могут взять роботов в заложники и перепрограммировать их.
Infer
( off
)
(
20:52 07-06-2009
)
Цитата: antiheroy
не помню того я. Ну ладно, а почему наши не могут взять роботов в заложники и перепрограммировать их.
А два раза Шварца не в счет?
CyberAngeL
( off
)
(
20:54 07-06-2009
)
до появления моделей T-800 перепрограммирование роботов еще никому в голову не приходило. Но если ты смотрел предыдущие фильмы, то должен знать, что именно с этой модели терминаторов начали вербовать в ряды Сопротивления.
antiheroy
( off
)
(
20:56 07-06-2009
)
Цитата: Baltimore
Неужто Джон Коннор, он же мой нелюбимый К.Бэйл, играет боевика?
Ну не скажи. Бэйл-хороший актер. Посмотри Престиж, Поезд на Юму, но в Терминатора его действительно впихнули для галочки.
CyberAngeL
( off
)
(
20:57 07-06-2009
)
antiheroy, еще есть вопросы?
antiheroy
( off
)
(
20:59 07-06-2009
)
Цитата: CyberAngeL
да? :-D я, в отличии от тебя не пустословлю и стараюсь говорить обосновано :) а какие бы делали? Сиквелы и приквелы по большей части делаются в первую очередь, для того чтобы рассказать связную историю.
заметь, связные истории, как ты говоришь, делают только у кассовых фильмов. У неуспешных фильмов вряд ли появится продолжение.
CyberAngeL
( off
)
(
21:01 07-06-2009
)
заметь, связные истории, как ты говоришь, делают только у кассовых фильмов. У неуспешных фильмов вряд ли появится продолжение.
ну это естественно, ты должен понимать, что делать сиквелы к малопопулярным фильмам просто бессмысленно :)
Infer
( off
)
(
21:02 07-06-2009
)
А какой продюсер согласится вкладывать деньги, без надежды заработать?
antiheroy
( off
)
(
21:14 07-06-2009
)
Цитата: CyberAngeL
Маркус был в одежде + воздействие огня было недолгим, поэтому не облезла. Женщина осталась жива, потому что Райт накрыл ее собой. Жидкий металл это не вода, он более плотный, соответственно менее текучий + довольно быстро остывает, тем самым еще понижая текучесть.
Как-то неубедительно. Теплопроводность железа великая, а робот был из железа, и трубы тоже железные. И потом, про текучесть металла могу поспорить и тем более Коннор был очень близко от Терминатора.