CyberAngeL, давай посчитаем. Чтобы фильм полностью окупился, нужно чтобы фильм получил +30% сверх затраты. То есть Терминатору нужно получить в прокате 260 млн. 130 он уже получил. Осталось получить столько же. Только вот фильмы основную кассу собирают в первую неделю, остальные недели они доскребают.Так что фильму могу только удачи пожелать.
во - первых не всегда именно в первую неделю, во - вторых время еще есть. А откуда такие сведения насчет 30%?
CyberAngeL
( off
)
(
19:49 07-06-2009
)
Цитата: Emy
A вот мнe кaжeтся в з чaсти он тaкой кaким должeн быть.A то что в T4 он другой eщe прощe обьяснить:чeловeк мeняeтся нa протяжeнии своeй жизни,проходя чeрeз испытaния.Это процeсс духовного взрослeния,поэтому я и говорю,что нe нaдо срaвнивaть
какой должен быть? По - твоему надежда человечества должен быть слабохарактерным, ноющим о тяжелой жизни человеком? Я себе его как то по другому представлял :)
antiheroy
( off
)
(
19:49 07-06-2009
)
Цитата: CyberAngeL
antiheroy, извини, но все, что ты писал по поводу сюжета полный бред.
Что правда? Ладно, я соглашусь с тобой. Сюжет действительно классный, ну просто супер. То здесь, то там проскакивает оригинальная находка сценаристов и режиссера, да, придумать такой вот сюжет, по праву титаническая работа. А вот эту сцену я готов пересматривать мильон раз, а вот этот кадр я в золоченной рамке на стену повешу. Вот теперь я всем угодил.
CyberAngeL
( off
)
(
19:51 07-06-2009
)
Цитата: antiheroy
Что правда? Ладно, я соглашусь с тобой. Сюжет действительно классный, ну просто супер. То здесь, то там проскакивает оригинальная находка сценаристов и режиссера, да, придумать такой вот сюжет, по праву титаническая работа. А вот эту сцену я готов пересматривать мильон раз, а вот этот кадр я в золоченной рамке на стену повешу. Вот теперь я всем угодил.
Да, правда. И вот этот твой пост только подтверждает мои слова.
antiheroy
( off
)
(
19:55 07-06-2009
)
во - первых не всегда именно в первую неделю, во - вторых время еще есть. А откуда такие сведения насчет 30%?
Да, оно есть. Но когда я ходил в кинотеатр, на сеанс пришло ещё от силы 10 человек. А во-вторых, такие огромные студии за счет чего-то должны же жить, да ещё налоги, да ещё продюссеры деньги назад требуют.
antiheroy
( off
)
(
19:59 07-06-2009
)
Цитата: Dead-morozzz
antiheroy, получи режесёрское образование, сними свою версию, тада и поговорим!
Dead-morozzz, если спродюсируешь, то я без проблем и свою и твою, да, вообще любую версию, в любой интерпретации сниму.
CyberAngeL
( off
)
(
20:01 07-06-2009
)
Цитата: antiheroy
Да, оно есть. Но когда я ходил в кинотеатр, на сеанс пришло ещё от силы 10 человек. А во-вторых, такие огромные студии за счет чего-то должны же жить, да ещё налоги, да ещё продюссеры деньги назад требуют.
в России всегда выручка получается в разы меньше, так что не страшно. У таких огромных студий есть вагон прибыльных проектов, поэтому один Терминатор их разорить никак не сможет.
[ред.
CyberAngeL
07-06-2009 в 20:03] antiheroy
( off
)
(
20:06 07-06-2009
)
Да, правда. И вот этот твой пост только подтверждает мои слова.
Да, и ещё я забыл сказать- в фильме нет НИ АДНАВО ляпа. Это конечно невероятно звучит, но это так. Ну и пускай, что Кристиан Бейл, он же по совместительству Джон Коннор, живее всех самых живых Терминаторов. Пускай, что по выжженой пустыне снуют койоты. Один вкуснее другого. Пускай маленькая негритянка только что вышла из парикмахерской, с прелестными, хорошо завитыми кудрями. Вот уж мастера.
antiheroy
( off
)
(
20:10 07-06-2009
)
в России всегда выручка получается в разы меньше, так что не страшно. У таких огромных студий есть вагон прибыльных проектов, поэтому один Терминатор их разорить никак не сможет.
Да, 2 вагона и 3 маленьких тележки. Небольшая забастовка сценаристов, и тут их видимо так вразумили и образумили, что они сразу стока проектов придумали хороших.
CyberAngeL
( off
)
(
20:10 07-06-2009
)
antiheroy, Эм...? Ты в норме сейчас вообще или не совсем? У меня такое чувство, что МакДжи лично тебе чем то насолил :-D или объясни все вменяемо, или я все же был прав :)