Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Soulfly [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Draft7 ( off )
( 16:54 18-12-2010 )
Цитата: Frozen_rose
Это какой дыре ты вообще говориш?
о любой где быдла больше чем людей,что не столица,где концерты мировых групп проходят раз в тысячу лет

Альма_Вэйд ( off )
( 17:03 18-12-2010 )
Цитата: Pfp23
о любой где быдла больше чем людей,что не столица,где концерты мировых групп проходят раз в тысячу лет
Ну а если бы они в твой город приехали? Он у тебя тоже далеко не столица, и не нужно называть чужие города дырами! Здесь люди со всей сраны сидят и не только.

Draft7 ( off )
( 18:37 18-12-2010 )
Ну а если бы они в твой город приехали? Он у тебя тоже далеко не столица, и не нужно называть чужие города дырами! Здесь люди со всей сраны сидят и не только.
для самых умных дыра образное выражение.если что соулфлай ездит в самые далекие уголки из принципа.и это не только россия.

Альма_Вэйд ( off )
( 18:45 18-12-2010 )
для самых умных дыра образное выражение.если что соулфлай ездит в самые далекие уголки из принципа.и это не только россия.
Выражаться значит надо помягче, а не образно.

SweetSacrifice ( off )
( 19:39 18-12-2010 )
а по твоему в столице быдла меньше что ли? Да Москва - говногород, раз в 200 хуже чем любой Зажопинск этой страны. Образно он говорит, ты для начала образно говорить научись, а то твоя "образность больше на оскорбления смахивает.

Draft7 ( off )
( 19:55 18-12-2010 )
Цитата: SweetSacrifice
а по твоему в столице быдла меньше что ли? Да Москва - говногород, раз в 200 хуже чем любой Зажопинск этой страны. Образно он говорит, ты для начала образно говорить научись, а то твоя "образность больше на оскорбления смахивает.
мне пофиг.тема про соулфлаи а не о том что я считаю дырой.
Ваши слова горох об стенку:)

Draft7 ( off )
( 19:59 18-12-2010 )
Это какой дыре ты вообще говориш?
страны бывшей югославии например

SweetSacrifice ( off )
( 20:02 18-12-2010 )
мне пофиг.тема про соулфлаи а не о том что я считаю дырой.
Ваши слова горох об стенку:)
С этого и надо было начинать, а не писать тут про "дыры", " быдло" и прочую хрень....Сам заикнулся...

Draft7 ( off )
( 20:07 18-12-2010 )
Цитата: SweetSacrifice
С этого и надо было начинать, а не писать тут про "дыры", " быдло" и прочую хрень....Сам заикнулся...
блин я сейчас еще начну халивар что девушки плюс рок это писец.В интервью Макс сказал примерно следующее"я докапываю своего агента найти место где еще не было рок групп мирового уровня.Пусть это будет такая дыра что там наш концерт запомнят лет на десять"(с)mm

Draft7 ( off )
( 20:11 18-12-2010 )
"В бразилии уровень криминала так высок что герой рока боялись ехать к нам на гастроли.И если бы они приехали это дало бы толчек к развитию культуры.
-В россии уровень криминала тоже высок.Вы не боитесь?
-Нет.Наоборот мы стараемся посещать такие места.Пусть там будет мало любителей металла и куча бандитов это все равно наша задача нести туда тяжелую музыку"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Soulfly [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc