Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Fear Factory [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
[deleted] ( off )
( 05:31 29-01-2009 )
Очень не обычная группа.А как думаешь Ты?

Сиамен ( off )
( 01:36 14-09-2009 )
У них сейчас заплёт с составом. Вокалёр объединился с ех-гитаристом ФФ Дино Казаресом в целях написания музла, вот тока название к проекту он решил взять Fear Factory. А гитарюга и барабанер ФФ объединились с другими типами в группу Arkaea и уже закончили запись их альбома, но узнав о том как поступил вокалёр ФФ ани акуели и мб дойдёт до подачи в суд на вакалёра за право использвовать название банды, которая за счёт их музла, особенно партий барабанера, стала одной из известнейших банд в мире.

DarkMind ( off )
( 10:00 14-09-2009 )
Да, кстати, группа то оч известная, а тема не популярная, хотя несколько человек тут точно дескор слушают .neznayu.

iRViNG ( off )
( 11:50 14-09-2009 )
Мне сказали что это индастриал, скачал, а там жесть какая-то!:(

DarkMind ( off )
( 12:42 14-09-2009 )
Цитата: iRViNG
Мне сказали что это индастриал, скачал, а там жесть какая-то!:(
тебя обманули, индастриэлом это никак назвать нельзя, это что-то вроде брутала, токо смешанного с кором, поэтому и говорю дескор. Но нормальный такой дескор, старой школы, не сопливый, как щас делают

Shagrath8 ( off )
( 13:34 14-09-2009 )
дэт-метал
индастриал-метал
грув-метал
трэш-метал

Сиамен ( off )
( 08:06 16-09-2009 )
Чет страннавата шо Дино и Бертан снова падружились, ибо когда Дино ушол ани друг друга чуть ли не накуй пасылале в интервью всяких, таг Дино ваще арал шо ФФ гавно сраное, он ваще их всей ипал и Арчетайп ваще состоит из спиженных у ниго рифаков Крисом. А Арчетайп имхо ооочен хорош и сдесь не малая заслуга Криса в качестве гитарюги.

Сиамен ( off )
( 08:06 16-09-2009 )
И еще я реал сомневаюсь шо у Дино с Бертаном получится "старый добрый ФФ" без Реймонда (барабанира). Да канешна ани взяли адного из лудших драмеров в металле (Хоглан), просто каг бы не вышел очередной Divine Heresy, где музло писал чисто Дино. А Диван имхо гавно.

iRViNG ( off )
( 14:09 16-09-2009 )
Это ты откуда то списал?:)

Diez ( off )
( 14:10 16-09-2009 )
Довольно таки хорошая группа.

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Fear Factory [[deleted]]