[deleted]
( off
)
(
05:31 29-01-2009
)
Очень не обычная группа.А как думаешь Ты?
Сиамен
( off
)
(
01:36 14-09-2009
)
У них сейчас заплёт с составом. Вокалёр объединился с ех-гитаристом ФФ Дино Казаресом в целях написания музла, вот тока название к проекту он решил взять Fear Factory. А гитарюга и барабанер ФФ объединились с другими типами в группу Arkaea и уже закончили запись их альбома, но узнав о том как поступил вокалёр ФФ ани акуели и мб дойдёт до подачи в суд на вакалёра за право использвовать название банды, которая за счёт их музла, особенно партий барабанера, стала одной из известнейших банд в мире.
DarkMind
( off
)
(
10:00 14-09-2009
)
Да, кстати, группа то оч известная, а тема не популярная, хотя несколько человек тут точно дескор слушают .neznayu.
iRViNG
( off
)
(
11:50 14-09-2009
)
Мне сказали что это индастриал, скачал, а там жесть какая-то!:(
DarkMind
( off
)
(
12:42 14-09-2009
)
Цитата: iRViNG
Мне сказали что это индастриал, скачал, а там жесть какая-то!:(
тебя обманули, индастриэлом это никак назвать нельзя, это что-то вроде брутала, токо смешанного с кором, поэтому и говорю дескор. Но нормальный такой дескор, старой школы, не сопливый, как щас делают
Shagrath8
( off
)
(
13:34 14-09-2009
)
дэт-метал
индастриал-метал
грув-метал
трэш-метал
Сиамен
( off
)
(
08:06 16-09-2009
)
Чет страннавата шо Дино и Бертан снова падружились, ибо когда Дино ушол ани друг друга чуть ли не накуй пасылале в интервью всяких, таг Дино ваще арал шо ФФ гавно сраное, он ваще их всей ипал и Арчетайп ваще состоит из спиженных у ниго рифаков Крисом. А Арчетайп имхо ооочен хорош и сдесь не малая заслуга Криса в качестве гитарюги.
Сиамен
( off
)
(
08:06 16-09-2009
)
И еще я реал сомневаюсь шо у Дино с Бертаном получится "старый добрый ФФ" без Реймонда (барабанира). Да канешна ани взяли адного из лудших драмеров в металле (Хоглан), просто каг бы не вышел очередной Divine Heresy, где музло писал чисто Дино. А Диван имхо гавно.
iRViNG
( off
)
(
14:09 16-09-2009
)
Это ты откуда то списал?:)
Diez
( off
)
(
14:10 16-09-2009