Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Усыпление [deAdnOte]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Стоит ли усыплять животных?
Да,зачем мучаться?!! (26%)
Нет,пусть сами доживают свой век! (16%)
Сложно судить. (58%)
-
Всего голосов: 118
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17
YASYA ( off )
( 13:33 28-01-2009 )
Цитата: ЗАЖГИТЕ_СВЕТ
Кажды должен умирать своей смертью, будь то кошка, буть собака, хоть муха. На минуту представте,что будет если усыплять никаму не нужных людей.... Отсюда возникает вопрос, а чем животные хуже, почему человек решил что он имеет право убивать беззащитных животных
Хорошо,животные не хуже.Но давайте судить здраво.Например,у тебя есть любимая собака и ее случайно сбивает авто.Она выживает и мало того она будет жить,но..у нее перебит позвоночник и ходить она не может=>

YASYA ( off )
( 13:35 28-01-2009 )
=>Дальше продолжать?

XMURIK ( off )
( 14:01 28-01-2009 )
Цитата: YASYA
=>Дальше продолжать?
Пpoдoлжaй,я нe ycыплю.A нexpeн coбak шлятcя oдниx oтпyckaть,чтoб пoтoм нe cтpaдaли.Mнe koшkи дopoги,я иx нa yлицy вooбщe нe выпyckaю.

XMURIK ( off )
( 14:05 28-01-2009 )
ВОт если твоя киса придет с дырой в башке и спасти ее невозможно уже,так и оставишь пока сама не дойдет,не зная может три дня осталось или неделя?Это гуманно?
Я oтвeтилa нa твoй вoпpoc,koшkи cидят дoмa,a чтoб пoтoм нe ycыплять нe зaвoдитe иx вooбщe.

YASYA ( off )
( 14:07 28-01-2009 )
Причем здесь шляться,счас гоняют так,что пофигу дорога это или тротуар.Пьяным так вообще море по колено.ХМУРИК,ты не ответила про кошку.

YASYA ( off )
( 14:10 28-01-2009 )
Как ты себе представляешь собаку,которую не выгуливают?

YASYA ( off )
( 14:17 28-01-2009 )
Продолжаем.Парализованный человек,представляете как это?С собакой тоже самое.И ходит под себя и кормить надо,и убирать естественно.Если есть желание и охота ухаживать за животным многие годы,то пожалуйста.Но,если люди отказываются даже от своих близких и сдают их в приют,то что говорить о собаке!Давайте смотреть правде в глаза!

YASYA ( off )
( 14:21 28-01-2009 )
Цитата: XMYRIK
Пpoдoлжaй,я нe ycыплю..
Вот и вся гуманность- не усыплять не при каких обстоятельствах,но смотреть на их боль и мучения.

YASYA ( off )
( 14:26 28-01-2009 )
XMYRIK,есть люди,которые тоже не могут усыпить потому что жалко,зато выбросить на улицу больное животное,нуждающееся в уходе им не жалко.

XMURIK ( off )
( 14:32 28-01-2009 )
Причем здесь шляться,счас гоняют так,что пофигу дорога это или тротуар.Пьяным так вообще море по колено.ХМУРИК,ты не ответила про кошку.
Maть вaшy,тak coбak тo вpoдe нa пoвoдke выгyливaют xoзяeвa или kak?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Усыпление [deAdnOte]
На главную
© m.sasisa.cc