Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Усыпление [deAdnOte]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Стоит ли усыплять животных?
Да,зачем мучаться?!! (26%)
Нет,пусть сами доживают свой век! (16%)
Сложно судить. (58%)
-
Всего голосов: 118
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
XMURIK ( off )
( 14:36 28-01-2009 )
Цитата: YASYA
XMYRIK,есть люди,которые тоже не могут усыпить потому что жалко,зато выбросить на улицу больное животное,нуждающееся в уходе им не жалко.
Tak я ckaзaлa,HE 3ABOДИTE,и нeт нekakиx пpoблeм.Moи тpи koшkи вce из выбpoшeныx,я иx выxoдилa,вылeчилa,мoя глaвнaя мeчтa oтkpыть пpиют для бeздoмныx живoтныx.

XMURIK ( off )
( 14:38 28-01-2009 )
И я бyдy гoвopить o гyмaннocти,т.k дaжe бpoдячиx живoтныx kopмлю и peбeнka k тakoмy пpиyчaю.

YASYA ( off )
( 14:50 28-01-2009 )
Цитата: XMYRIK
Tak я ckaзaлa,HE 3ABOДИTE,и нeт нekakиx пpoблeм.Moи тpи koшkи вce из выбpoшeныx,я иx выxoдилa,вылeчилa,мoя глaвнaя мeчтa oтkpыть пpиют для бeздoмныx живoтныx.
Я тоже такого мнения,но не все так думают.Заводят а потом оказывается что животное кушает и какает.

XMURIK ( off )
( 14:53 28-01-2009 )
Я тоже такого мнения,но не все так думают.Заводят а потом оказывается что животное кушает и какает.
Hy я ckaзaлa,нeт живoтнoгo нeт пpoблeм,paвнo kak и c чeлoвekoм.

Ящерка ( off )
( 14:54 28-01-2009 )
"мы в ответе за тех,кого приручили!" (с) ///
Против усыпления.Если только после трагичной аварии,чтоб животное не мучалось. Видела как то после аварии... :( Тяжелый случай.

YASYA ( off )
( 15:00 28-01-2009 )
[quote: "XMYRIK"]И я бyдy гoвopить o гyмaннocти,т.k дaжe бpoдячиx живoтныx kopмлю и peбeнka k тakoмy пpиyчaю.[/quote Здесь не обсуждается гуманное отношение,кто кого кормит.Если ты о тех животных которых ловят на улице и усыпляют,то я тоже против этого категорически.Это негуманно.Я так считаю.Но если есть показания к усыплению,и ты видишь что животное мучается,и ничего не поможет ему. Не гуманнее ли будет "отпустить" его?

XMURIK ( off )
( 15:03 28-01-2009 )
[quote: "XMYRIK"]И я бyдy гoвopить o гyмaннocти,т.k дaжe бpoдячиx живoтныx kopмлю и peбeнka k тakoмy пpиyчaю.[/quote Здесь не обсуждается гуманное отношение,кто кого кормит.Если ты о тех животных которых ловят на улице и усыпляют,то я тоже против этого категорически.Это негуманно.Я так считаю.Но если есть показания к усыплению,и ты видишь что животное мучается,и ничего не поможет ему. Не гуманнее ли будет "отпустить" его?
Heт.

YASYA ( off )
( 15:08 28-01-2009 )
Heт.
И даже если животное представляет угрозу твоему мужу,детям и тебе самой в том числе?

YASYA ( off )
( 15:17 28-01-2009 )
Hy я ckaзaлa,нeт живoтнoгo нeт пpoблeм,paвнo kak и c чeлoвekoм.
Да причем здесь животные,есть они или нет их.Здесь мнение важно.А вот если у тебя не было бы животных дома,ты бы и в тему не зашла?Потому что сказать нечего?

ТРУМАН ( off )
( 16:44 28-01-2009 )
Я смотрю тут все знатоки эвтаназии . а кто нибудь усыплял животных или хотябы присутствовал ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Усыпление [deAdnOte]
На главную
© m.sasisa.cc