Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Севилья [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 28, 29, 30
Amator ( off )
( 21:42 13-02-2011 )
"Севилья" совершила достаточное количество ошибок как в обороне, так и в атаке. Тем не менее мне не в чем упрекнуть моих игроков, поскольку они сделали всё, чтобы добиться приемлемого результата. Что же касается "Расинга", то, думаю, в конце игры сантандерцы согласились бы на ничью", — сказал Мансано.

JESUS_NAVAS_ ( off )
( 01:27 14-02-2011 )
севилья не заслужила поражения. они должны были обыгрывать расинг

Николаевский ( off )
( 12:54 14-02-2011 )
Депортиво-Севилья-1:0

Amator ( off )
( 21:24 15-02-2011 )
Испания. Фабиано намерен уйти из "Севильи"

Amator ( off )
( 21:24 15-02-2011 )
Форвард «Севильи» Луис Фабиано заявил, что намерен расстаться с командой по окончании текущего сезона.

Луис Фабиано перешел в «Севилью» в сезоне 2005-2006.

«Конечно, сейчас, в середине сезона не самый подходящий момент об этом говорить, но после окончания этого сезона я хочу все как следует обсудить и посмотреть, что будет лучше для меня и для команды, потому как мое время в «Севилье» подошло к концу», - заявил Фабиано.

[deleted] ( off )
( 21:32 15-02-2011 )
Цитата: Seedorf
Испания. Фабиано намерен уйти из "Севильи"
Раньше считал его (или Адебайора)идеальным форвардом для Милана,но теперь они приобрели Златана. Пусть тогда в Англию едет.В Тоттенхэм,например.Они форварда как раз ищут.
[ред. [deleted] 15-02-2011 в 21:39]

Amator ( off )
( 22:20 15-02-2011 )
Цитата: Torrentinoss
Раньше считал его (или Адебайора)идеальным форвардом для Милана,но теперь они приобрели Златана. Пусть тогда в Англию едет.В Тоттенхэм,например.Они форварда как раз ищут.
Лутше Нюкасл и норм форвард нужнейе

Николаевский ( off )
( 09:28 04-04-2011 )
Севилья переигрывает Сарагосу.Андалусийский клуб благодаря трем забитым мячам в ворота Лео Франко добивается победыв домашнем поединке против Сарагосы.Севилья в последнее время потихоньку оживает, благодарячему и позиция команды в Ла Лиге неизменно растет. Стремительного скачка, конечно, нет, но и особой надобности в подобном нет.

Николаевский ( off )
( 09:28 04-04-2011 )
Андалусийцы уже находятся на позиции, которая отправляет в Лигу Европы, а большего в этом сезоне команда Грегорио Мансано не сможет, как бы тогони хотелось.А вот Сарагосе бороться за очкиочень даже нужно. Арагонцы пребывают в крайне опасной зоне, лишь на очко опережая самый подвал турнирной таблицы. Однако особых шансов у команды Агирре на Рамон Санчес Писхуане не было и быть, в принципе, не могло.

Николаевский ( off )
( 09:29 04-04-2011 )
Уж больно мило смотрится нынешняя Севилья, просыпающаяся от былого кризиса.Хозяевам удалось открыть счет под занавес первого тайма, когда Перотти замкнул прострел Хесуса Наваса. Севильская атака проявила себя во всей красе, явив общественности лучшие образцы фланговой атакующейигры.По большому счету, все шло в пользу Севильи, и именно хозяева контролировали ход встречи, спокойно ведя игру первым номером.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Севилья [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc