Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Что в вашем понимании Женское счастье?) [Жажда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20
*Kometa* ( off )
( 00:02 21-07-2009 )
Счастье это когда все твои родные Здоровые. а ещё для меня счастье это моя Лапуля доченька, которая скоро родится!:)

[deleted] ( off )
( 04:35 21-07-2009 )
Цитата: Неангел16
Без детей я счастья не представляю-можно жить без мужа,но без детей нельзя.Для меня счастье-просыпаться каждый день,видеть своего сыночка,который стоит в кроватке и улыбается,который каждый день открывает что то новое.Вот оно счастье.
Поддерживаю, у меня чудесные сыновья, они мое счастье!

MVP ( off )
( 16:35 21-07-2009 )
я не я думаю вийти замуж

XMURIK ( off )
( 22:45 21-07-2009 )
.love.Koгдa мoй koтьka pядoм,и Kaтя cпит:)

*Kometa* ( off )
( 09:11 26-07-2009 )
"женщина счастлива" - редкое явление! для неё каждый день как вчерашний. всё одно и тоже:( готовь, стирай, ребенок и слезы из за мужчины:( разве это счастье?

*Kometa* ( off )
( 09:14 26-07-2009 )
существует лишь "мужское счастье" , им позволительно всё, что хочется. и они зная это, этим пользуются. и всё равно твердят что мы стервы и суки!

XMURIK ( off )
( 22:14 27-07-2009 )
Цитата: *Kameta*
"женщина счастлива" - редкое явление! для неё каждый день как вчерашний. всё одно и тоже:( готовь, стирай, ребенок и слезы из за мужчины:( разве это счастье?
Koтьk,cлeз из-зa мyжчин быть нe дoлжнo,oни тoгo нe дocтoйны!

Колипсо ( off )
( 10:45 28-07-2009 )
Это ты несчастье женское описала. А счастье это когда чуть- чуть наоборот. :)

Первый_нах ( off )
( 09:16 29-07-2009 )
существует лишь "мужское счастье" , им позволительно всё, что хочется. и они зная это, этим пользуются. и всё равно твердят что мы стервы и суки!
не нужно судить только по своему мужу.

[deleted] ( off )
( 00:00 30-07-2009 )
А Я вот и не замужем,но оч счастлива!счастлива,когда он меня утром будит,когда пришу ему кофе в постель,когда иду с ним по улице...я уже счастлива!даже когда ругаемсь!вот эт счастье уже!и если вдруг мы не будем всю жизнь вместе,я буду точно уверена,что я счастлива!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Что в вашем понимании Женское счастье?) [Жажда]
На главную
© m.sasisa.cc