И как вы думаете? Верите ли вы что действительно сыграные роли влияют на жизнь актёра?
верю, шутки с патустороним никого к хорошему не привели
[deleted]
( off
)
(
22:59 05-11-2010
)
А может вы когда нибуть смотрели фильм "Полтергейст" там маленькая девочка снималась. Она после этой роли умерла. Лично я считаю что лучше не стоит вообще с ролями в таких фильмах связыватся!
Love-Nirvana
( off
)
(
16:39 07-11-2010
)
Люди сыгравшие отрицательные роли зачастую болеют или умирают. Доказано фильмом Мастер и Маргарита.
kasatka78
( off
)
(
18:00 08-11-2010
)
Смерть, болезни и несчастья могут постигнуть ЛЮБОГО человека, и не важно актер это или бухгалтер. Мое мнение - не серьезно это, переводить стрелки на фильм и участие в его съемках . От бед незастрахован никто.
[deleted]
( off
)
(
21:13 08-11-2010
)
Я считаю, это бред насчёт того, мол "люди сыграли страшную роль, они получили рок и т.п." Моё мнение на этот повод: ЛЮДИ СЛИШКОМ ВЖИЛИСЬ В РОЛЬ! Как говорят, человек сам программирует себя на ход жизни. Т.е. он психологически строит свою карьеру, жизнь. Можно после первой неудачи подумать, что всё в этой жизни не получится, и так на самом деле происходит! КОРОЧЕ! НАСЧЁТ ТОГГ, ЧТО ЛЮДИ УМИРАЮТ ИЗ-ЗА РОКА-БРЕД!
ZEST
( off
)
(
11:20 09-11-2010
)
Кристофер Рив играфший Супирмэна папал в инвалидку,обычно когда роли сами собой являют утверждающее превосхоцтво,реальность ставит играющего на своё место. Пасмотрим как выкрутица Том Уэлинг. Держу пари што и Тоби Магуаэр(спайдермэн) словит когда-ньть аплеуху судьбы :-D :(
djsnake
( off
)
(
15:37 09-11-2010
)
Мда.страшное дело.
Но есть же и те с которыми всё норм,они вроде в церьковь ходят.
Лаконичная
( off
)
(
20:04 09-11-2010
)
Цитата: djsnake
Мда.страшное дело. Но есть же и те с которыми всё норм,они вроде в церьковь ходят.
дык есть и атеисты и всё норм...
бывает
( off
)
(
13:14 20-11-2010
)
вообще большинство людей с ума сходят, или умирают, или еще что то после роли в фильме ужасов......
n5ron1986
( off
)
(
21:05 20-11-2010
)
и фильмы с мистикой! никак потустороний мир не оставит нас в покое!!! :( :( :(