а я слышала он умер. И многие сходят с ума, выбрасываются из окон!
слышала,а я слышал другое........:-S
Олязайка
( off
)
(
16:15 15-10-2010
)
Цитата: Синегами
слышала,а я слышал другое........:-S
сколько людей, столько и мнений!
[deleted]
( off
)
(
21:38 15-10-2010
)
Цитата: Олязайка
а я слышала он умер. И многие сходят с ума, выбрасываются из окон!
не умер он. Живой и здоровый:)
*marika*rossA*
( off
)
(
01:29 16-10-2010
)
верю,тож передачу видела,что некоторые актёры играя смерть(театр,кино) так и умерали, несколько случаев было(театр) актёр должен был играть суецид через повешание,на реппетиции всё норм,а на самой премьере реально повесился. Ещё случай,так же театр,должен стрелять в голову был. Пистолет был не заряжен ,на реппетиции имитировали звук выстрела,перед спектаклем всё проверили,а ствол пальнул...и фсё.. Жуть..:(
Олязайка
( off
)
(
14:19 16-10-2010
)
Цитата: AudiQ7
не умер он. Живой и здоровый:)
j ну и пусть живет и здравствует. Не у всех такая судьба.
Mitsuko
( off
)
(
16:05 26-10-2010
)
Много об этом слышала...интересно вот сыграл роль,а потом позже умер похожей смертью какая была сыграна..
мур-мур*
( off
)
(
12:37 27-10-2010
)
я знаю случай после съемок фильма королевы проклятых(певица и актриса алия ее играла), алия пагибла в авиа-катастрофе! в фильме она умирает от укусов вампиров. Но я так же думаю, как и большенство, это нелепое совпадение:(
Djon_Preston
( off
)
(
23:47 02-11-2010
)
Цитата: Zimmer483
В фильме Ворон,актера убили,под конец съемок,актера кто-то застрелил,было ли это убийство,или нечистая сила?
небрежная случайность. Помнить нужно что оружие иногда стреляет, даже тогда когда этого не ждут
МАГДАЛ
( off
)
(
23:51 02-11-2010
)
Я считаю, что конечно влияют сыгранные роли на жизнь человека, на себе проверенно. Когда играла в 5м классе в англ. спектакле ведьму Урсулу (из Русалочьки), то после этого такая чертовщина была, что мне сейчас жутко страшно вспоминать!
Shinshila
( off
)
(
17:35 04-11-2010
)
Цитата: Поэт19
Не всегда и не везде, вот сняли же, сериал Мастер и Маргарита, все норм
Уже не все. Абдулов и Галкин умерли
[ред.
Shinshila
04-11-2010 в 17:40]