ты предлагаеш всем пересесть на Ауди с дизелем :)гг качество нашего ГСМ гавно. Нет смысла брать дизель только из за этого. И в основном у всех автовладельцев авто на улице стоят. Да и обслуживание не из дешевых.
[ред.
@DJ~KOSTЕN@
09-01-2010 в 00:06] dzhaggernaut
( off
)
(
16:12 10-01-2010
)
Цитата: @DJ~KOSTЕN@
ты предлагаеш всем пересесть на Ауди с дизелем :)гг качество нашего ГСМ гавно. Нет смысла брать дизель только из за этого. И в основном у всех автовладельцев авто на улице стоят. Да и обслуживание не из дешевых.
Ничего я не предлагаю,просто высказал своё мнение.
@DJ~KOSTЕN@
( off
)
(
16:41 12-01-2010
)
Цитата: dzhaggernaut
Ничего я не предлагаю,просто высказал своё мнение.
подари мне ее я буду ездить на ней :)гг
Гурушк@
( off
)
(
00:53 15-02-2010
)
Конечно дизель :)
ДоЛбиСистема
( off
)
(
20:38 01-03-2010
)
А какой лучше скажите после эсих данных: Toyota LC200,всего два двигателя оба V8.Бензиновый 4.7 и дизель 4.5.У дизельной версии разгон на 1с. меньше,максималка на 10 км/час больше.Я уже не говорю о разнице в расходе топлива.
лучше бензиновый. Дизельный будет экономичнее для кошелька в плане топлива, больше + нет. А запчасти дороже. Если б у меня были бабки я бы взял бензиновый Лэнд.
KAMAZ
( off
)
(
23:37 02-03-2010
)
Для меня дизель лучше. Экономичней, нет системы зажигания, экологически безвредней, греется меньше, т.к. температура горения соляры ниже.
Jikler
( off
)
(
17:09 03-03-2010
)
Цитата: Траст
Если полетит инжектор это обойдется не дешевле
а если ТНВДха? Ее ремонт и хорошая настройка не меньше обойдеться!
Jikler
( off
)
(
17:17 03-03-2010
)
.А какой лучше скажите после эсих данных: Toyota LC200,всего два двигателя оба V8.Бензиновый 4.7 и дизель 4.5.У дизельной версии разгон на 1с. меньше,максималка на 10 км/час больше.Я уже не говорю о разнице в расходе топлива.
диз. Двигатель при одинаковом обьеме гараздо проигрывают в мощности бензиновых. О твоем примере:возьми==>
Jikler
( off
)
(
17:25 03-03-2010
)
==> сравни ход/диаметр поршня, перед. числа коробки, постав на бензиновый двс турбину, т.к. на дизеле она 100% стоит! И увидишь разницу! Расход не на много больше на бенз. двс, а толку больше! Плюс на бензине запуск при любой темпиратуре, с нашим та топливом, да и цена у саляры сейчас приличная!
Траст
( off
)
(
18:35 03-03-2010
)
Цитата: Jikler
а если ТНВДха? Ее ремонт и хорошая настройка не меньше обойдеться!
Ремонт обычного ТНВД сейчас не дороже инжектора. Другое дело, конечно, CDI, HDI, GDI и тому подобные системы питания