Дизель никогда лучше небыл. И это за ним надо следить за маслами,фильтрами,ремень грм рвёться клапанам приходит пи...ц. А бензин не прихотлив,тачка подрывает,не тарахтит.
Типа на бензиновом не надо за этим следить.....
[цит] Луг
( off
)
* (
01:39 04-01-2010
)
Я за дизель
[цит] @ladin
( off
)
* (
03:25 04-01-2010
)
хочу дизель ест мало ездит хорошо одно но запчасти дорогие если что и топливо у нас говно да и в нашем городе их делают хорошо всего 6 человек а остальные так на оте...бись
[цит] Калампос
( off
)
* (
18:52 06-01-2010
)
Бензин больше любит скорость и обороты, дизель тягу и постоянные обороты.
[цит] @DJ~KOSTЕN@
( off
)
* (
00:18 07-01-2010
)
Зимой дизель не особо. Солярка мерзнет. И писец считай встал до потепления. Ну если конечно авто не в теплом гараже. Выехал из гаража доехал до работы на улице мороз. Теплой стоянки нет. И писец . Можеш ждать до весны. И это все из за качества нашего ГСМ.
[цит] Гиреон
( off
)
* (
00:55 07-01-2010
)
@DJ~KOSTЕN@, знаю камазиста он себе лампочку на 24 вольт без колбы примотал в заборнику в бак с солярой .crazy.
[цит] @DJ~KOSTЕN@
( off
)
* (
01:03 07-01-2010
)
Цитата: аКа_МОТОРИСТ
@DJ~KOSTЕN@, знаю камазиста он себе лампочку на 24 вольт без колбы примотал в заборнику в бак с солярой .crazy.
знаю камазиста он себе лампочку на 24 вольт без колбы примотал в заборнику в бак с солярой .crazy.
слышал такое не раз...
[цит] Сикон
( off
)
* (
08:45 07-01-2010
)
дизель на сильном морозе заводится лучше бензина.мыж не говорим о летней соляре.
[цит] dzhaggernaut
( off
)
* (
15:22 07-01-2010
)
Цитата: ~citrus~
ну почему же ? например 24 часа лиман 08 вода выиграло авто с дизельным двигателем.если не ошибаюсь это была ауди.
да,была Audi с двигателем TDI.Однозначно сказать какой лучше нельзя.Современные дизели не тихоходнее бензиновых и не грохочут.А какой лучше скажите после эсих данных: Toyota LC200,всего два двигателя оба V8.Бензиновый 4.7 и дизель 4.5.У дизельной версии разгон на 1с. меньше,максималка на 10 км/час больше.Я уже не говорю о разнице в расходе топлива.
[цит]