А если ты в этот гейзер, ещё и сухого молока добавишь! Так тебе такое облако будет.:-) что вся мелочь с реки прийдет:-) шучу.:) Очень советую- сухое молоко! Очень хорошо работает, по любой рыбе!
оно дорогое,гг:). А еще я слышал рыбий корм можн добавлять
NokiamaN
( off
)
(
02:05 12-10-2010
)
а у нас на ангаре и китое такой рецепт: берут пшенку,бросают в кастрюлю,2 обьема воды,и как закипит,мешают и снимают.Обязательно,чтоб сама распарилась.Хорошо мешают потом,иногда добавляют мякиш белого хлеба.Старые рыбаки говорят что рыбе икру напоминает.Хорошо,особенно весной,идут хариус,ленок,елец,редко таймень(его оч мало и так)
NokiamaN
( off
)
(
02:07 12-10-2010
)
ну думаю и ваша,западная речная рыба, хорошо буит подходить. Ленок привередливая рыба,а его как выловишь,полное брюхо пшенки
[deleted]
( off
)
(
05:00 12-10-2010
)
Да
Ангелина22
( off
)
(
10:26 12-10-2010
)
Цитата: NokiamaN
оно дорогое,гг:). А еще я слышал рыбий корм можн добавлять
рыбий корм тоже можно добавить! А мне ещё очень нравиться как работает- бой печенье!!! Это очень хорошая добавка в прикорм!
Ангелина22
( off
)
(
10:31 12-10-2010
)
Цитата: NokiamaN
оно дорогое,гг:).
:-) ну его же не много надо! Пару столовых ложек! Купи 1кг, тебе его рыбалок на 5 хватит..! Зато результатам думаю будешь удивлен! Пробуйте!
[ред.
Ангелина22
12-10-2010 в 10:32] NokiamaN
( off
)
(
02:47 16-10-2010
)
Цитата: Ангелина22
рыбий корм тоже можно добавить! А мне ещё очень нравиться как работает- бой печенье!!! Это очень хорошая добавка в прикорм!
я так и делаю. Панир сухарь+ печенюги+ кукуруза. Карась, елец неплохо подходят
Ikarus
( off
)
(
19:02 16-10-2010
)
Цитата: Ангелина22
А зачем вместо? Можно брать комбикорм гранулирываный, запарь и всё, готовая прикормка!
только так и делаю
_ColD_
( off
)
(
08:55 20-05-2011
)
Проверено на себе! Рецепт от отного старого строителя услышал : замешиваем самый простой бетонный раствор, немного. В этот раствор добавляем только капли, желательно несколько вкусов, и ничего больше! Поскольку ловил летом, добавлял клубнику и просто фруктовый набор! На эту прикормку слетается карп и сазан. Наживка - червь, хлеб, опарыш и т.д. Берёт без разбора. Также поймал трофей - карп на 9,400... Удачной рыбалки) :)
_ColD_
( off
)
(
09:03 20-05-2011
)
И ещё, чуть не забыл, скатайте раствор в шарики, не больше кулака. Я таким спасобом 3 года ловлю, не нарадуюсь! Гг... :)