Мишок
( off
)
(
13:50 20-12-2009
)
я согласен что спининг отлично подходит для такого вида ловли, я еще использовал даже удочки длинной 4 и 5метров просто прикрепляю еще сигнализатор поклевки и вперед за родину :)
Мишок
( off
)
(
13:51 20-12-2009
)
Pyccomypucmo никакой ты не зануда .uh.
Редкость встретить человека так много знающего и не против рассказать и обьяснить. Тебе уважуха Виктор! :)
[ред.
Мишок
20-12-2009 в 13:53] Pyccomypucmo
( off
)
(
13:55 20-12-2009
)
Цитата: Мишок
Виктор, а есть вероятность того что слишком много будет прикормки отправленно в эту помеченную область. Многие даже рекомендуют позже закидывать снасть уже с пустой кормушкой. Якобы не перекармливать рыбу т. к. она может перестать клевать.
Есть в этом правда.Рыбу можно перекормить.Но это реком делать до того как начал ловить.Есть клев или нет ты же ещё не знаешь.Всё это на уровне интуиции.Можно просто забросить снасть с кормушкой и кормушка всё равно будет приманив рыбу.
Мишок
( off
)
(
14:03 20-12-2009
)
Цитата: Pyccomypucmo
Есть в этом правда.Рыбу можно перекормить.Но это реком делать до того как начал ловить.Есть клев или нет ты же ещё не знаешь.Всё это на уровне интуиции.Можно просто забросить снасть с кормушкой и кормушка всё равно будет приманив рыбу.
я в последние разы поездки на озеро стал реже набивать кормушки и рыба клевала. Просто там много рыбаков приезжают и позавчера и вчера были и все кормят и кормят гг
Pyccomypucmo
( off
)
(
14:06 20-12-2009
)
Вообще для этого хорошо подойдет (набивать кормушку) смесь панир сухарей с небольшим колич опарыша.Рыба увидит муть и почует запах сухарей,но сухари она замучается есть - слишком мелкая фракция.Она съест немного опарыша,но не насытится им - его мало,и будет искать его там где муть,а там уже опарыш то на крючке сидит.Пусть ест. :)
Мишок
( off
)
(
14:06 20-12-2009
)
и как правило после рыбалки остается прикормка мы же её соответственно куда деваем? :) гг в озеро кидаем :)
Мишок
( off
)
(
14:09 20-12-2009
)
Pyccomypucmo, вот я думаю если нам научиться развивать дикий аппетит у рыб, не смотря на то что она по горло сыта. Вот это было бы крута :)
[ред.
Мишок
20-12-2009 в 14:12] Pyccomypucmo
( off
)
(
14:10 20-12-2009
)
я в последние разы поездки на озеро стал реже набивать кормушки и рыба клевала. Просто там много рыбаков приезжают и позавчера и вчера были и все кормят и кормят гг
Так тоже бывает.Сними кормушку,прицепи просто грузило - будет закидушка.Она тоже своё дело знает.
Pyccomypucmo
( off
)
(
14:13 20-12-2009
)
и как правило после рыбалки остается прикормка мы же её соответственно куда деваем? :) гг в озеро кидаем :)
К стати этого делать не надо.Помнишь я произносил фразу "заквасят водоем"? Это как раз об этом.
Pyccomypucmo
( off
)
(
14:16 20-12-2009
)
я согласен что спининг отлично подходит для такого вида ловли, я еще использовал даже удочки длинной 4 и 5метров просто прикрепляю еще сигнализатор поклевки и вперед за родину :)