Захарыч
( off
)
(
20:01 21-01-2009
)
Шар размером с куриное яйцо забрасывают в воду при ударе о воду он должен разбиться
[deleted]
( off
)
(
20:57 21-01-2009
)
Я у нас на озере делаю просто,беру корку хлеба но лучше побольше и бросаю в траву или тростник и через 5-10 мин ее начинают мелкие караси обсасывать у поверхности и к этой корке закидываешь приманку и берут хорошие особи!
[deleted]
( off
)
(
21:47 21-01-2009
)
Вес пикармки мамалиа гарох макух пшница все ето запаруеца сутки и прикормка гатова,иулов обеспеценый дамой приходиш срибой рибы каждый день до20килограм!
Ka[Z]antip
( off
)
(
14:09 14-02-2009
)
Самая простая и одна из самых эффективных приманок: берём макуху и глину, в составе примерно 1:1,забрасываем всё это дело в кастрюлю, размешиваем,добавлям воды, так чтобы потом можно было слепить довольно прочные шарики, лепим их(размер примерно как тенисный шарик). Ждём 1-2 часа пока они затвердеют.
Ka[Z]antip
( off
)
(
14:11 14-02-2009
)
На рыбалке забрасываем 3-4 шарика, глина с макухой постепенно будут растворяться в воде, распространяя аромат, карась будет рыться ища корм, но в итоге найдет вашу наживку. Тем самым мы приманиваем и не кормим. Длительность дейсвия приманки зависит от течения)В водоёмах без течения приманка из 3-4 шариков действует макс еффективно около 30 мин)
Ghostsilen
( off
)
(
06:00 16-04-2009
)
Цитата: Захарыч
А конкретно,какую рыбу собираешься ловить??Я напишу тебе все прикормки по данной рыбе:)пиши или сдесь,или в личку:)
меня интерисует ловля Сома
Водяной
( off
)
(
01:12 17-04-2009
)
Отличная приманка на карпа: берете хараше в духовке поджарюете хлеб , чтоб он не просто был как сухарь, а такой прям коричневый, потом слегка измелчаете эти сухари, и перемешиваете с творогом, и добавляете меда. Все это дело забрасываете в женские колготки,(обрезаете имено где ноги, от колена)
Водяной
( off
)
(
01:15 17-04-2009
)
Можна сделать несколько таких мешочков(кормаков) и закидуе привязав к веревке, там где будете ловить. Действует 100%
Ангелина22
( off
)
(
19:25 26-04-2009
)
Сейчас на наших водоемах, без прикормки делать не чего! Я пользуюсь "Клевый денек"! Не дорогая и реально собирает рыбу!
=дОмОвЁнОк=
( off
)
(
04:55 12-05-2009
)
на КАРАСЯ : беру хлеб,сухари панировочные,запареная макуха и перемешываю всё вместе. В конце мозна добавить чесночночного сока,и перемешать,и даже иногда карп подходит. и вобше надо както совмещать подкормку с насадкой. например ловлю на червь+опарыш такой бутерброд,и клюёт хорошо,правда на опарыша иногда плотва слетаетса