Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Прикормки [деддддд]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19
Pyccomypucmo ( off )
( 07:22 20-12-2009 )
> Затем подождать некоторое время,чтобы корм растворился в воде и резко дернуть,чтоб кормушка очистилась. Выматываем снасть и повторяем процедуру ещё 2-3 раза,стараясь забросить снасть в одно и то же место ориентируясь по выбранному ориентиру и длинне лески(метка) >

Pyccomypucmo ( off )
( 07:29 20-12-2009 )
> теперь можно делать уже рабочий заброс,прицепив поводок с наживкой и набив кормушку уже поплотнее.Заброс надо сделать опять же в то место - там уже будет 2-3 кормовых пятна.Место прикормлено и там же снасть с кормушкой. Вот и заманиха для рыбы вдали от берега и на глубине. 8-)

Мишок ( off )
( 09:50 20-12-2009 )
Виктор, а есть вероятность того что слишком много будет прикормки отправленно в эту помеченную область. Многие даже рекомендуют позже закидывать снасть уже с пустой кормушкой. Якобы не перекармливать рыбу т. к. она может перестать клевать.

Мишок ( off )
( 09:57 20-12-2009 )
особенности фидера? Я думаю это всего лиш тонкий кончик хлыста чтоб лучше наблюдать поклевки? Или есть еще какие то хитрости?

Pyccomypucmo ( off )
( 13:06 20-12-2009 )
Цитата: Мишок
особенности фидера? Я думаю это всего лиш тонкий кончик хлыста чтоб лучше наблюдать поклевки? Или есть еще какие то хитрости?
Фидер - это модное название донки с кормушкой (пружина по просту)буржуи придумали для этого спец фидерные удилища,но эту роль замечательно выполнит спиннинг.

Pyccomypucmo ( off )
( 13:12 20-12-2009 )
У нас это любимая снасть пенсионеров.у некоторых по десятку алюм спиннингов с невскими катушками,ведро каши и вперед.Леша так ловят летом.

Pyccomypucmo ( off )
( 13:21 20-12-2009 )
Буржуи так не могут.Они эстеты епт.Они облагородили этот процесс.Создали изящные но прочные удилища с тонким кончиком - сигнализатором,сделали спец подставки для 3 шт удилищ (более 3 у них считается не айс) и называется всё это фидерная ловля. Но суть всего этого - кормушка.

Pyccomypucmo ( off )
( 13:32 20-12-2009 )
А так,может я чего не понимаю - ни когда удилище не стоит в основе какого-либо вида ловли или его названия.Специализир удилище - это только удобство для рыболова - не более.На сленге продвинутых фишменов удилище - "палка".В основе любого вида ловли или его названия всегда стоит оснастка.

Pyccomypucmo ( off )
( 13:43 20-12-2009 )
К примеру "спиннинг".У многих это ассоциируется именно со специализированным удилищем,но это заблуждение.С английского "спиннинг"переводится примерно как "движение от вращения"или типо этого.Суть его в проводке приманки т.е. имеется ввиду приманка движется потому что курчу катушку. И так примерно обстоит со всеми названиями видов ловли.

Pyccomypucmo ( off )
( 13:47 20-12-2009 )
Цитата: Мишок
особенности фидера? Я думаю это всего лиш тонкий кончик хлыста чтоб лучше наблюдать поклевки?
Целая лекция получилась из-за этой фразы "тонкий кончик хлыста".Блин,я наверное зануда? .uh.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Прикормки [деддддд]
На главную
© m.sasisa.cc