Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Прикормки [деддддд]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19
DARK_DOG ( off )
( 09:49 02-06-2009 )
В Украине лучшая и недорогая-фиш дрим,есть разные ее виды,там кондитерка,помогает проверено 100 пудов:)

[deleted] ( off )
( 23:38 02-06-2009 )
О_о Седне на рыбалку иду с пацыками Через 2.5 часа к 5ти на зорю,прикорм сварил (Перловка,Пшено,Гречка,Геркулес,Панировачные сухари,и на последок Анисовые капли:)) Планирую на Леща на Донку(Спининг)

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 21:20 11-06-2009 )
Карася привлекает запах жженного бараньего рога. Смалиш его на костре и в воду, проверенно. И керосин тоже неплохо работает. Опарыш вымачивается в керосине- работает стопудово.

Ангелина22 ( off )
( 14:51 20-06-2009 )
Мы вот говорим о прикормке! А кто сколько использует прикормки на одну рыбалку? Просто интересно! Ведь тоже по теме! У меня бывает доходит до 5 кг и больше! Это если на карпа или леща! А сколько у вас?

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 19:46 20-06-2009 )
Цитата: Ангелина22
Мы вот говорим о прикормке! А кто сколько использует прикормки на одну рыбалку? Просто интересно! Ведь тоже по теме! У меня бывает доходит до 5 кг и больше! Это если на карпа или леща! А сколько у вас?

Если прикормки то не более 1,5 кг, если делаю приваду- где то до 5-6 кг в сутки.

=дОмОвЁнОк= ( off )
( 23:50 21-06-2009 )
ПРИКОРМКА: В основном беру буханку хлеба,размачиваю её,потом среднюю пачку семечек жареных,размалываю их(или макухи примерно также),перемешываю так чтоб более-менее рассыпалась кусками,и скатываю в два шара. Это для одной рыбалки. НАСАДКА: Червь,опарыш,или вместе на крючке. Иногда хлеб

Ангелина22 ( off )
( 06:18 23-06-2009 )
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@

Если прикормки то не более 1,5 кг, если делаю приваду- где то до 5-6 кг в сутки.
У меня 1.5 не хватает даже на 2 часа! Лещ и карп очень прожорливая рыба и всё уничтожает! И что бы удержать рыбу на точке надо подкидывать ещё и ещё, а то рыба уйдет! Но всё зависит от условий лова!

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 21:20 23-06-2009 )
Цитата: Ангелина22
У меня 1.5 не хватает даже на 2 часа! Лещ и карп очень прожорливая рыба и всё уничтожает! И что бы удержать рыбу на точке надо подкидывать ещё и ещё, а то рыба уйдет! Но всё зависит от условий лова!

У нас просто водоемы перекормленные, излишнее кол-во прикормки дает совсем другой эфект.

=дОмОвЁнОк= ( off )
( 00:43 24-06-2009 )
@-]Бек_Х@н[-@, Я с тобой согласен,закормили рыбу совсем,она даже не знает на что клевать,вот и выпендриваетса. А попробовать не падкармливать?

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 07:05 24-06-2009 )
Цитата: =[Bar@lgiN]=
@-]Бек_Х@н[-@, Я с тобой согласен,закормили рыбу совсем,она даже не знает на что клевать,вот и выпендриваетса. А попробовать не падкармливать?

Пробовал, результат иногда неплохой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Прикормки [деддддд]
На главную
© m.sasisa.cc