Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Прикормки [деддддд]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19
Ангелина22 ( off )
( 13:53 24-06-2009 )
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@

У нас просто водоемы перекормленные, излишнее кол-во прикормки дает совсем другой эфект.
Сегодня сделала маленький эксперимент! Бросила 500 грамм прикормки в одном метре от берега и засекла время! Вода очень чистая всё прекрасно видно! Через 2 часа было всё чисто! Малек всё съел! Так это в одном метре от берега! А я если ловлю на удочку, это гдето метров на 8 заброс! А там уже плавают мамы с мальком! Вот и можно сделать вывод!

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 14:47 24-06-2009 )
Цитата: Ангелина22
Сегодня сделала маленький эксперимент! Бросила 500 грамм прикормки в одном метре от берега и засекла время! Вода очень чистая всё прекрасно видно! Через 2 часа было всё чисто! Малек всё съел! Так это в одном метре от берега! А я если ловлю на удочку, это гдето метров на 8 заброс! А там уже плавают мамы с мальком! Вот и можно сделать вывод!

Прикормка это спорный вопрос, она конечно нужна, но и перекармливать тоже негоже.

Ангелина22 ( off )
( 16:14 24-06-2009 )
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@

Прикормка это спорный вопрос, она конечно нужна, но и перекармливать тоже негоже.
Конечно нельзя! Если перекармил, значит рыбы тебе не видать! Всё зависит от плотности рыбы в водоеме! И ещё от многих факторов! Всё должно быть разумно!

Ангелина22 ( off )
( 16:22 24-06-2009 )
И ещё! Сейчас теплая вода, если рыба не успела съесть сегодняшнюю прикормку, завтра она уже скиснет! И в это место рыба уже долго не будет приходить! Особенно это касается всевозможных каш!

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 16:51 24-06-2009 )
И ещё! Сейчас теплая вода, если рыба не успела съесть сегодняшнюю прикормку, завтра она уже скиснет! И в это место рыба уже долго не будет приходить! Особенно это касается всевозможных каш!

Это ты точно сказала.

[deleted] ( off )
( 02:51 25-06-2009 )
А зачем вместо? Можно брать комбикорм гранулирываный, запарь и всё, готовая прикормка!
это точно не надо никаких изощрений:)

=дОмОвЁнОк= ( off )
( 15:16 29-06-2009 )
Самалиец, я вот не встречал у нас гранулированый комбикорм

Ангелина22 ( off )
( 17:41 06-07-2009 )
Цитата: =дОмОвЁнОк=
Самалиец, я вот не встречал у нас гранулированый комбикорм
Его очень много! В нем большое количество разных круп, кукуруза, макуха, мел и многое другое! Но мне не нравится! Всё слишком просто! :)

=дОмОвЁнОк= ( off )
( 12:34 07-07-2009 )
С прикормкой на карася вобше можна самому эксперементировать с крупами,он это любит,главное не переборщить

Ангелина22 ( off )
( 13:15 07-07-2009 )
=дОмОвЁнОк=, У меня рыбалка начинается с приготовлением прикормки! У меня прикормка состоит от 20 до 30 компонентов! Это не считаю животных компонентов! у меня постоянные эксперименты! Очень люблю это делать! Муж себе делает отдельно, я себе отдельно!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Прикормки [деддддд]
На главную
© m.sasisa.cc