в пв в снарягу и оружие вплавляются камни, которые добавляют характеристик. Плюс точка. Бижа точится на физдеф и магдеф, оружие на атаку и бронька на хп.
а цены какие?)
no_access!
( off
)
(
15:04 10-03-2011
)
Цитата: PanteraChild
тоже так же) Чета игры как братья-близнецы блин :-D
я ж грю - политика мэйл.сру и до вас дошла)
no_access!
( off
)
(
15:07 10-03-2011
)
Цитата: -ATLANTIS-
угу) у нас есть пати инст, в который невозьмут если у тебя нет хотя бы 4 рун)
а в рейд инст такой фейс контроль : 6 атка 4 Защита. Желателен покров, обязателен шоп, и шмот 50на50 с крутым и самым крутым)
PanteraChild
( off
)
(
15:10 10-03-2011
)
Цитата: -ATLANTIS-
а цены какие?)
все расписывать не буду, первое что на ум к примеру. Камень Нюйва, в оружии дает -3% к пению (скорости каста заклинаний), в броне +10 тела (выносливость, кон) Стоит, ежели на рубли перевести 4к с небольшим :-D Падает с дон сундуков, которые стоят 40 рублей за штуку, с вероятностью 0,08% :-D как то так... ))
PanteraChild
( off
)
(
15:14 10-03-2011
)
камешки по проще падают в инстах, к примеру Рубиновый 8ур. Влияние на оружие: атака +32 ед.
Влияние на доспехи: защита +53 ед. Стоит 100рублей)
no_access!
( off
)
(
15:18 10-03-2011
)
PanteraChild, у нас каждый квартал донат мероприятия с сундуками. Стоит 30р штука, шанс неизвестен :) одна из последних - вторая сережка. Зеленая,синяя,фиол,оранж. К примеру, что б ты поняла. Зеленая добавит 80 статов, а оранж 140) а этого нехилая разница) барыги по 3-5к продавали. Еще была недавно акция на доп.умения (для скилов) синь +1 50р фиол +2 500р оранж +3 3+к рублей) а если собрать все - еще 1 скил на макс.лвл качнуть можно) такой вот дисбаланс
PanteraChild
( off
)
(
15:20 10-03-2011
)
-ATLANTIS-, и у нас с сундучками так же) Шансы мизерные. Но по сообщениям в мир-не редко таки кто то что то стоящее тянет из сундука. Вопрос в том, сколько сундуков этот кто то открывает)))
no_access!
( off
)
(
15:30 10-03-2011
)
PanteraChild, у нас в конце суток тот, кто больше открыл сундулей на серве (учитываются 2 фракции. добро и зло) получает уникального маунта (типа крутого мерса в реале) очень редкий, и очень имба) и вот такое сообщение системы в мир чат
'вася открывает 1000 сундуков, и в виде бонуса получает еще 5'
1000х30 это 30к рублей в день (!) Спущено из за маунта. 30к! Психи
Marauder
( off
)
(
16:36 10-03-2011
)
-ATLANTIS-, мля, офигеть! Эт вот такая ситуация в аллодах? Бздец...
Marauder
( off
)
(
16:44 10-03-2011
)
Цитата: PanteraChild
угу, они танчики) И большой и маленький. Защита хороша у них. Но до бао им далеко. Големы дамагеры больше. Ходила в морозы с дру 90+, у нее мелкий медведь со скиллами бао. Милый танчик ^^ Дру довольна. И это реальная экономия. Но... Не знаю как мишка на фарме, пусть даже со скиллами бао..
Ну ты конечно сравнила: БАО, и медведь! :) на то бао и бао, чтобы быть легендарным пэтом:) блин, хочу медведку, а покупать... Денег жалко