no_access!
( off
)
(
10:34 10-03-2011
)
Marauder, я вот месяц как аллоды закинул, и подыскиваю еще проект. Зашел к вам спросить как да что :)
PanteraChild
( off
)
(
12:51 10-03-2011
)
-ATLANTIS-, донат в пв цветет и пахнет)Но и без него прекрасно живется) Звезд с неба не хватаем, фармим по-тихоньку) Хочу СилкРоуд посмотреть, но знаю что пв не брошу) Тот человек, который привел меня в пв, ушел в аллоды) И ныне там. А мне не нравится. В Айон многие убежали. Половина вернулась в пв)) Поговорка "лучший билд для всех классов это ФуллДонат" актуальна) ПвП без доната оч тяжело) А если ты предпочитаешь игру в свое удовольствие, ПвЕ, то велкам в пв)
PanteraChild
( off
)
(
12:54 10-03-2011
)
Цитата: Marauder
Большого? И как? Чет я слышал что у них хп много, а атака маленькая
угу, они танчики) И большой и маленький. Защита хороша у них. Но до бао им далеко. Големы дамагеры больше. Ходила в морозы с дру 90+, у нее мелкий медведь со скиллами бао. Милый танчик ^^ Дру довольна. И это реальная экономия. Но... Не знаю как мишка на фарме, пусть даже со скиллами бао.. Мне эта затея сомнительной показалась... Я не рискнула
no_access!
( off
)
(
14:11 10-03-2011
)
PanteraChild, ну, после аллодской графики возвращаться в пв... это как с плейстейшн перепригнуть на денди) А так как я эстет - графика и физика в игре - превыше всего. В пв же даже бегают персы непонятно, как будто перс плывет, и дрыгает при этом ногами) + пве достижения меня не интересует совершенно за исключением рейд инстов, а имено 'фест килов' всяких рб на сервере)
[ред.
no_access!
10-03-2011 в 14:11] no_access!
( off
)
(
14:16 10-03-2011
)
В аллодах, сделав руны и более менее одевшись для меня цель - ганкнуть лола с вражеской топ ги, и участие в масс.пвп замесах.) Собсвенно, ололоды делятся на 2 части: ты донатишь, и тру нагибатор, или ты не донатишь, и гриндишь мобов, при этом ваншотишся в пвп)
Вот пример. У меня 6 точка в атаке, у врага 1я в защите. У него 300к хп, а у меня крит 420) бух - ганк. Вот такая политка, и это лишь вершина айсберга
no_access!
( off
)
(
14:24 10-03-2011
)
Карусели на пвп локах (а такие все, начиная с 22лвл) часто бегают по пол рейда, и льют всё, что светиться красным :-D а потом на форуме говорят 'бгг, цените скрин. "вася умением 'святой гнев' наносит врагу коля 342к ед.урона' а потом ниже 'коля погибает от вашей руки' грубоговоря ваншот, причем и тот и тот донатеры) в пв тоже так?
[ред.
no_access!
10-03-2011 в 14:24] PanteraChild
( off
)
(
14:26 10-03-2011
)
в пв тоже так)
PanteraChild
( off
)
(
14:28 10-03-2011
)
половину терминов из твоих постов я не осилила :-D но общий смысл мне понятен))) Масс пвп замесы? Да сколько угодно!)) Но пвп без доната-мазохизм, я уже писала об этом))
no_access!
( off
)
(
14:29 10-03-2011
)
PanteraChild, вот она, сила мейл.сру! Уже и до пв добрались :-D
А ты донатЫр?
no_access!
( off
)
(
14:33 10-03-2011
)
Цитата: PanteraChild
половину терминов из твоих постов я не осилила :-D но общий смысл мне понятен))) Масс пвп замесы? Да сколько угодно!)) Но пвп без доната-мазохизм, я уже писала об этом))
а какие плюшки донат дает у вас? Речь о пвп)
3Ы что не ясно по терминам - спрашивай. Лишним в мморпг небудет, ибо везде 90 сленга одинаковый)