Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Perfect World Online [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 163, 164, 165
Marauder ( off )
( 08:36 09-03-2011 )
Цитата: PanteraChild
Раздела всех персов, одела друлю. Собираю бао. Живу в хх .ustal. 1к источников за неделю собрала. . . . Осталось 8999 >< Подруга задонатила бао. Хожу с ее дру в 2 окна. 74-76 фармлю в 2 хила.
Ну вот, а говорила что накопить внутриигровыми нереально:) такими темпами ближе к лету соберешь себе бао:) тока плохо что кормить его нужно бисквитами этими, да мясом:(
[ред. Marauder 09-03-2011 в 08:42]

Marauder ( off )
( 08:48 09-03-2011 )
Цитата: PanteraChild
Marauder, есть друля :) приручить не получится :) места респа рар петов пасут топ кланы :) координаты респа есть в инете, время меняется. Респ раз в сутки. За исключением лунного зайца. Он респится каждый час по моему. . . Позже координаты скину.
Я в инэте смотрел конечно же, но на тех местах небыло ни пэтов, ни друлей, ну 1 раз ток одна прилетела, вместе подождали, и убежала. А на счет лунного зайца, так он 75лв... У мну дру ток 36 :)
[ред. Marauder 09-03-2011 в 08:50]

PanteraChild ( off )
( 09:26 09-03-2011 )
Цитата: Marauder
Ну вот, а говорила что накопить внутриигровыми нереально:) такими темпами ближе к лету соберешь себе бао:) тока плохо что кормить его нужно бисквитами этими, да мясом:(
я до сихпор придерживаюсь того же мнения)"Живу в хх"- это в буквальном смысле... И надолго меня, чувствую не хватит =(

PanteraChild ( off )
1к источников это только благодаря тому, что я раздела лука, приста и танка. А если бы у меня их не было? >< Насчет корма- не так уж это и проблематично. Птичье гнездо и олений рог можно выбить с мобов.

PanteraChild ( off )
А бисквитами кормить ,имхо, мажорство)И в конце концов, тебе его раз откормить и усё) А потом он будет падать не так часто)Потому как его стоимость и силы потраченные на его приобретение обязуют хранить его как зеницу ока)))

PanteraChild ( off )
( 09:28 09-03-2011 )
мясо тоже весьма не дорого стоит, нафармить на него труда не составляет. У меня же куча мелких твинков. На 30+ мясо хорошо падает с алых, нефритовых и темных драконов у города слёз неба.

PanteraChild ( off )
( 09:35 09-03-2011 )
а олений рог падает хорошо с девятихвостых лис недалеко от деревни огня. Они 85 ур. Друлькой там фармила. За час 4-5 рогов.(не в рейты) Каждый 250 единиц верности дает. (для сравнения- мясо 30ед)Еще там же недалеко мобы-фениксы. С них птичье гнездо.. или рога тоже.. не помню точно. Гнездо в 59 данже валится. Когда по еже ходила , если в пати дру нету, не стеснялась попросить мне отдать)Никогда не отказывали ^^

PanteraChild ( off )
( 09:37 09-03-2011 )
на лис кстати по моему еще и контракт дают. Или просто кв у меня был... .hm. Вобщем совмещала приятное с полезным)

PanteraChild ( off )
( 09:51 09-03-2011 )
Цитата: Marauder
Я в инэте смотрел конечно же, но на тех местах небыло ни пэтов, ни друлей, ну 1 раз ток одна прилетела, вместе подождали, и убежала. А на счет лунного зайца, так он 75лв... У мну дру ток 36 :)
время респа 12 часов) тоесть бегала зверушка, никому не мешала. Прилетела дру, затаймила, и только через 12 часов пет появился снова)

PanteraChild ( off )
( 09:51 09-03-2011 )
дру которые таймят знают это время. И к этому времени прилетают на нужное место. О том что затаймить не дадут-я уже писала) Часто даже близко не подпускают.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 163, 164, 165
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Perfect World Online [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc