Marauder
( off
)
(
00:00 23-01-2011
)
Короч у меня возникла просьба: расскажите ка мне подробнее о гуе. В городе истоков читал у перца в диалогах, понятно почти всё, но как то мало инфы. У кого брать?
unnreaaal
( off
)
(
12:07 23-01-2011
)
Цитата: Marauder
Короч у меня возникла просьба: расскажите ка мне подробнее о гуе. В городе истоков читал у перца в диалогах, понятно почти всё, но как то мало инфы. У кого брать?
помойму тебе еще рановато...
да я и сам мало что знаю...
Marauder
( off
)
(
14:19 23-01-2011
)
Ну мне вчера предлагали сходить в начало, но я отказался. Решил тут узнать что да как...
PanteraChild
( off
)
(
19:47 23-01-2011
)
Marauder, читай гайды :) гугли- гайд по гуй му. Лучше видео гайд. Но по мне, так я нифига не поняла из гайдов, а вродь не блондинко ))) Вобщем, пока не попробуешь не поймешь. :) Из гайда лови то, где тебе встать и что делать поэтапно. А вообще опыт практикой берется, больше никак :)
PanteraChild
( off
)
(
19:53 23-01-2011
)
Не знаю как у вас, но на веге обучалку крайне редко кто делает. И без опыта мало кого берут. Разве что приста. В начало никто не ходит. В послушник раз в пятилетку, если повезет. А мастер и магистр- пожалуйста. В мастер с 80+ с руками отрывают, в магистр с 100+. Водили лучу мою на обучалку в магистру. Раньше 95 там ВООБЩЕ делать нечего :)
PanteraChild
( off
)
(
20:01 23-01-2011
)
Пристю повела на 77. И то только потому, что луком огромный опыт :) иначе не взяли бы. У приста и мага приветствуется 3к хп без баффа танка. У меня на 77 было 2.3 к. Первого босса танчит прист. Мне помогают луки. Хотя не обязаны :) только раскол кинуть прибегают обычно. Может я и сама бы справилась, но пока боюсь даже пробовать. Поэтому прошу помощи.
PanteraChild
( off
)
(
20:02 23-01-2011
)
Проинструктировать доходчиво в скайпе могу приста и лука :) что там делает маг, танк, вар- я представляю, но учить не стану :) еще по рыбам рассказать могу :)
PanteraChild
( off
)
(
20:04 23-01-2011
)
На 77 уровне пристя за фулл мастера получает 47% опыта :)
Marauder
( off
)
(
22:26 23-01-2011
)
Тааакс..... Как я понимаю раньше 65-70лв туда даже намереваться нечего. Так?
PanteraChild
( off
)
(
05:46 24-01-2011
)
Marauder, 65 это послушник. Можно пробовать собрать пати. Я не была в послушнике, просто видела раз или два кто то собирал. А в мастер раньше 76 вообще никому можно даже не пытаться :) на 70+ с большим натягом берут пристов, магов и луков. После 80 велкам любой класс. Без опыта танка и вара не возьмут не за какие коврижки. Имеет смысл уговорить друзей, знакомых, клан (если по уровню совпадаете) сводить тебя на обучалку.